mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Sa 10.12.2016 04:07 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Rechner kaputt? vom 21.10.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software -> Rechner kaputt?
Seite: Zurück  1, 2, 3, 4, 5, 6  Weiter
Autor Nachricht
daniel.ocean
Threadersteller

Dabei seit: 04.03.2003
Ort: Sydney
Alter: 31
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 21.10.2004 13:34
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

aber wenn die tastatur nicht drin wäre würde er das wärend dem hochfahren anzeigen und nicht gar nix anzeigen??
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Cusario
Account gelöscht


Ort: -

Verfasst Do 21.10.2004 13:38
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

nöö, würde er nicht. Dem compuer ist es doch egal ob du eine Tastatur drin hast oder nicht!
 
Anzeige
Anzeige
Lazy-GoD
Moderator

Dabei seit: 26.11.2001
Ort: -
Alter: 46
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 21.10.2004 13:42
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Cusario hat geschrieben:
nöö, würde er nicht. Dem compuer ist es doch egal ob du eine Tastatur drin hast oder nicht!

Normalerweise zeigt er das schon an - zumindest gibt er kurz einen Error aus, dass keine Tastatur gefunden wurde...
  View user's profile Private Nachricht senden
karmacoder

Dabei seit: 15.04.2002
Ort: Fürth
Alter: 35
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 21.10.2004 13:44
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

alle stecker/karten überprüfen wenn du glück hast ist nur irgendwas rausgeruscht. das ist optisch oft ned feststellbar wenn es z.b. nur soweit verruscht das nur 1 pin nicht angeschlossen ist...

wenn du pech hast ist irgendwas darin tatsächlich kaputt. das einfachste dann ist alles raus und stück für stück einbauaen und gucken ob noch gebootet wird.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Cusario
Account gelöscht


Ort: -

Verfasst Do 21.10.2004 13:45
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Lazy-GoD hat geschrieben:
Cusario hat geschrieben:
nöö, würde er nicht. Dem compuer ist es doch egal ob du eine Tastatur drin hast oder nicht!

Normalerweise zeigt er das schon an - zumindest gibt er kurz einen Error aus, dass keine Tastatur gefunden wurde...


echt? Boah, bei mir nicht!
 
Mischpult

Dabei seit: 19.11.2003
Ort: Bochum
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 21.10.2004 13:46
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ich tipp auf RAM Problem ....

kein Board faehrt ohne RAM hoch ....guck mal ob der irgendwie raus ist oder so

So Ferndiagnosen sind echt nen Lottospiel ....

Cusario hat geschrieben:
Lazy-GoD hat geschrieben:
Cusario hat geschrieben:
nöö, würde er nicht. Dem compuer ist es doch egal ob du eine Tastatur drin hast oder nicht!

Normalerweise zeigt er das schon an - zumindest gibt er kurz einen Error aus, dass keine Tastatur gefunden wurde...


echt? Boah, bei mir nicht!


Dann ist was kaputt ....


Zuletzt bearbeitet von Mischpult am Do 21.10.2004 13:47, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Lazy-GoD
Moderator

Dabei seit: 26.11.2001
Ort: -
Alter: 46
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 21.10.2004 13:47
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Cusario hat geschrieben:
Lazy-GoD hat geschrieben:
Cusario hat geschrieben:
nöö, würde er nicht. Dem compuer ist es doch egal ob du eine Tastatur drin hast oder nicht!

Normalerweise zeigt er das schon an - zumindest gibt er kurz einen Error aus, dass keine Tastatur gefunden wurde...


echt? Boah, bei mir nicht!

Hängt vielleicht auch vom BIOS-Hersteller ab?! Phoenix zeigt es an.
  View user's profile Private Nachricht senden
karmacoder

Dabei seit: 15.04.2002
Ort: Fürth
Alter: 35
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 21.10.2004 13:49
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Cusario hat geschrieben:
Lazy-GoD hat geschrieben:
Cusario hat geschrieben:
nöö, würde er nicht. Dem compuer ist es doch egal ob du eine Tastatur drin hast oder nicht!

Normalerweise zeigt er das schon an - zumindest gibt er kurz einen Error aus, dass keine Tastatur gefunden wurde...


echt? Boah, bei mir nicht!


das ist einstellungssache, aber tatsache ist wenn es an der tastatur liegt wir es angezeigt. hier ist aber ein grundlegenerdes problem da nicht mal bis zur anzeige gebooted wird.

Mischpult hat geschrieben:
Ich tipp auf RAM Problem ....

kein Board faehrt ohne RAM hoch ....guck mal ob der irgendwie raus ist oder so

So Ferndiagnosen sind echt nen Lottospiel ....


z.B. RAM, aber das überschneided sich irgendwie mit dem was ich sagte, ne halbe graka sorgt auch dafür das kein rechner bottet *zwinker*
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen Monitor kaputt?
Netzwerkkarte kaputt?
Lüfter kaputt
Grafikkarte kaputt?
monitor kaputt?
OS X: Taschenrechner kaputt
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2, 3, 4, 5, 6  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.