mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: So 04.12.2016 17:35 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: probleme mitm router vom 30.05.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software -> probleme mitm router
Autor Nachricht
Benutzer 9013
Account gelöscht Threadersteller


Ort: -

Verfasst So 30.05.2004 12:29
Titel

probleme mitm router

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ich hab folgendes problem:
sobald der eine computer am router hängt zeigt mir der andere keine netzwerkverbindung an, privilegien sind keine gesetzt. woran könnte das liegen?
es handelt sich um einen br-1200 von lanware
 
pRiMUS

Dabei seit: 09.09.2003
Ort: Vienna
Alter: 41
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 30.05.2004 12:45
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

evtl ip adressen von hand eingegeben und die beiden computer haben die selbe ip adresse?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
toco

Dabei seit: 05.04.2002
Ort: Ärford
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 30.05.2004 13:11
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Software-Firewall erlaubt keinen Zugriff (war bei mir der Fall > Kerio Personal Firewall) und meldet trotzdem nix?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Benutzer 9013
Account gelöscht Threadersteller


Ort: -

Verfasst Mi 02.06.2004 21:44
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

@primus
ne die ips werden automatisch zugeteilt

@mactobi
meinste die router firewall deaktivieren oder was?!
 
Sarky

Dabei seit: 29.06.2002
Ort: Düsseldorf
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 02.06.2004 23:18
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Thread verschoben nach Hard- und Software.
  View user's profile Private Nachricht senden
chris83

Dabei seit: 29.05.2002
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 04.06.2004 22:37
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Also das mit der selben IP könnte schon sein, aber da wird nochmal so ein Gelbes Ausrufewarndreciek in der Task angezeigt.
Nur zur sicherheit: Vergib mal feste Ips und stelle den DHCP ab. Evt. kommt sich da was in die Quere, und Softwarefirewall zum testen im LAN eh IMMER aus. Viele sagen, dass sie sich auskennen, aber am End doch mal ein Hacken vergessen und es lag an der Firewall oder an der Firewall in einem Virenscanner ( PC-Cilin ) hatte ich auch schon. Aber es ist schon strange das wenn du den einen Rechner im Lan angezeigt bekommst, sich dann verabschieden, sobald Rechner 2 am Netz ist. So habe ich das doch richtig verstanden, oder?

Btw: Via WLAN oder Kabel? SInd die Rechner untereinander noch verbunden, oder alles nur über den einen Router?

Chris
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen probleme mit internet - neuer router
[Probleme] Belkin Router lässt sich nicht installieren.
Probleme mit Draytek Vigor 2500E WLAN Router & OSX Panth
WLAn-Router an 100mbit-Router ?
Router
Router... wer wie wo was???
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.