mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: So 04.12.2016 11:41 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Problem - Wacom Zickzack Linien vom 19.01.2006


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software -> Problem - Wacom Zickzack Linien
Seite: 1, 2, 3, 4, 5  Weiter
Autor Nachricht
Neneko
Threadersteller

Dabei seit: 18.12.2005
Ort: Eching
Alter: 30
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Do 19.01.2006 20:54
Titel

Problem - Wacom Zickzack Linien

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hab jetzt endlich n neues GT gekauft, das wacom intuos3 a5.
nur leider bin ich sehr enttäuscht, wenn ich schnelle zickzacklinien mache, passiert sowas:
die umkehrpunkte sind verkrakelt.
ist das etwa bei jedem tablett dieser reihe so, oder liegt da ein fehler vor?




Zuletzt bearbeitet von Mischpult am Do 19.01.2006 22:16, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
flavio

Dabei seit: 14.04.2003
Ort: MUC
Alter: 37
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 19.01.2006 21:22
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ich würd eher sagen du hast zitterhände. Grins
welche einstellungen hast du denn bei der werkzeugspitze?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
Neneko
Threadersteller

Dabei seit: 18.12.2005
Ort: Eching
Alter: 30
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Do 19.01.2006 21:28
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

* grmbl * naklar, das dacht ich mir schon, dass das wer sagt, *zwinker* Lächel aber das habe ich nicht. * Nee, nee, nee *
bei meinem alten billigpad (genius wizardpen) hab ich auch gerade linien hingekriegt, mein bruder und meine mutter hatten das selbe problem mit den krakellinien. liegt echt nicht an meiner linienführung.

und welche einstellung der werkzeugspitze meinst du? in photoshop selbst oder bei den tabletteinstellungen?


Zuletzt bearbeitet von Neneko am Do 19.01.2006 21:30, insgesamt 2-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
flavio

Dabei seit: 14.04.2003
Ort: MUC
Alter: 37
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 19.01.2006 21:33
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

mach mal das häkchen bei airbrush raus, da unten
und versuch ohne abzusetzten und immer in bewegung die striche zu zeichnen.
wacoms sind um einiges empfindlicher als die billigdinger.


  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Neneko
Threadersteller

Dabei seit: 18.12.2005
Ort: Eching
Alter: 30
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Do 19.01.2006 21:44
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

das it es ja. ich hab das mehrmals ausprobiert, damit ich auch sichergehen kann, dass ich ja nie abgesetzt habe. und das habe ich auch nicht!das mit dem airbrush hilft auch nix....
  View user's profile Private Nachricht senden
Neneko
Threadersteller

Dabei seit: 18.12.2005
Ort: Eching
Alter: 30
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Do 19.01.2006 21:45
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

aber zur eigentlichen frage: hast du auch ein intuos und wenn ja, passiert das bei dir auch, wenn du ganz schnelle zickzacklinien machst?
  View user's profile Private Nachricht senden
flavio

Dabei seit: 14.04.2003
Ort: MUC
Alter: 37
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 19.01.2006 22:02
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

das liegt bestimmt an deiner stiftführung und der haltung auf dem tablett

meine ist nämlich auch nicht besonders gut.



Zuletzt bearbeitet von flavio am Do 19.01.2006 22:03, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Neneko
Threadersteller

Dabei seit: 18.12.2005
Ort: Eching
Alter: 30
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Do 19.01.2006 22:07
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

naja ich weiß nicht... sieht so aus, als hättest du die linien nicht so schnell gemalt, kann das sein? weil wenn man sie shcnell malt, komt nicht so was buckliges raus. (also die linien selber sollten relativ gerade sein. dass die umkehrpunkte verkrakelt sind liegt ja an der fehlerhaften übertragung)
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen [PC] Problem mit Wacom Intuos
wacom graphire problem
wacom- Stift problem
Wacom Bamboo + Illustrator Problem
Problem mit Wacom Tablet in Photoshop
Wacom Tablet + vista = Photoshop Problem?
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: 1, 2, 3, 4, 5  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.