mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Fr 09.12.2016 05:06 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: [Problem] mit MDA 1 vom 25.04.2006


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software -> [Problem] mit MDA 1
Autor Nachricht
Anti78
Threadersteller

Dabei seit: 16.09.2003
Ort: Tbb/Mz/M
Alter: 38
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 25.04.2006 21:17
Titel

[Problem] mit MDA 1

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hi Leuts.

Ich hab von meinem Bruder den MDA 1 von der Telekom bekommen. Leider hat er die CD mit der Software nicht. Jetzt wollte ich über die Dockingstation per USB-Kabel den MDA an meinen Lap anschliessen um Zeugs zu überspielen. Aber er fragt immer nach der Software.
Im T-Punkt war ich schon. Die sagen, die haben so was nicht da.

Kann mir da jemand von euch helfen?

Thx.
  View user's profile Private Nachricht senden
sk439

Dabei seit: 18.04.2005
Ort: Stade
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 25.04.2006 21:32
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

entweder hier: email

oder hier:

Software

zur not einfach die vom compact oder 2er oder so ausprobieren :/
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
Anti78
Threadersteller

Dabei seit: 16.09.2003
Ort: Tbb/Mz/M
Alter: 38
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 25.04.2006 22:12
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

sk439 hat geschrieben:
entweder hier: email


Hm. Ich hab aber keine Nummer mehr von T-Mobile. Sondern eine von Vodafone. Ich glaube nicht, dass die mir dann helfen wollen. Aber probieren kann ichs mal.


Zitat:
oder hier:

Software

zur not einfach die vom compact oder 2er oder so ausprobieren :/


Habs probiert. Aber er bringt dauernd die Fehlermeldung, dass ein Modul nicht gefunden wurde. Habs jetzt 3 Mal probiert.

Trotzdem Thx.
  View user's profile Private Nachricht senden
hyko

Dabei seit: 29.04.2002
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 26.04.2006 07:10
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

du brauchst im prinzip nur die active sync software von microsoft, findest du hier
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anti78
Threadersteller

Dabei seit: 16.09.2003
Ort: Tbb/Mz/M
Alter: 38
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 26.04.2006 07:46
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

LeHyp hat geschrieben:
du brauchst im prinzip nur die active sync software von microsoft, findest du hier


Ok, thx. Werds heute abend mal ausprobieren.
  View user's profile Private Nachricht senden
pRiMUS

Dabei seit: 09.09.2003
Ort: Vienna
Alter: 41
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 26.04.2006 07:59
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

mehr als active sync brauchst dafür nicht.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anti78
Threadersteller

Dabei seit: 16.09.2003
Ort: Tbb/Mz/M
Alter: 38
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 26.04.2006 21:08
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ok, thx. Hat funktioniert.

Nur ich bekomm den blöden MDA nicht dazu, wenn ich eine Aufgabe eintrage mit Erinnerung, dass er mich erinnert. Outlook macht es nur der MDA nicht. Die Aufgabe ist bei ihm eingetragen, Ton ist zugewiesen, Uhrzeit auch aber er macht nichts.

Weiss da jemand weiter?
  View user's profile Private Nachricht senden
hyko

Dabei seit: 29.04.2002
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 27.04.2006 07:07
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Anti78 hat geschrieben:
Ok, thx. Hat funktioniert.

Nur ich bekomm den blöden MDA nicht dazu, wenn ich eine Aufgabe eintrage mit Erinnerung, dass er mich erinnert. Outlook macht es nur der MDA nicht. Die Aufgabe ist bei ihm eingetragen, Ton ist zugewiesen, Uhrzeit auch aber er macht nichts.

Weiss da jemand weiter?


auf anhieb keine lösung parat, aber du kannst folgendes probieren.
firmwareupdate herunterladen, aufspielen, nochmal probieren - hat schon oft grosses bewirkt
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen [Mac] T-Mobile MDA I mit OS X syncen
Alternativen zum T-Mobile MDA (Blackberry)wegen Outlook-Sync
FF IE Problem!
OS X 10.4.11 Problem
[3D MAX 4.2] problem mit XP
Problem Internet
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.