mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Do 08.12.2016 23:24 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Problem: Initialisierung Freehand, Arbeitsspeicher 520 RAM vom 22.04.2006


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software -> Problem: Initialisierung Freehand, Arbeitsspeicher 520 RAM
Autor Nachricht
kolibri
Account gelöscht Threadersteller


Ort: -

Verfasst Sa 22.04.2006 15:56
Titel

Problem: Initialisierung Freehand, Arbeitsspeicher 520 RAM

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Die Initialisierung von Freehand lässt sich nicht vornehmen, es wird mehr Arbeitsspeicher verlangt, obwohl ich 520 RAM habe, vorher mit weniger mit dem Programm arbeiten konnte. Gibt es vielleicht eine Einsstellung, die ich vornehmen muss? Ich habe das Programm bereits mehrmals neu installiert und komme nicht weiter. ich bin über gute Ratschläge sehr erfreut.
 
din_frank

Dabei seit: 24.01.2006
Ort: Hamburg
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 22.04.2006 22:26
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

die infos sind für meine begriffe n bisschen dürftig, um dir helfen zu können...

also bitte:

-Art des Rechners?
-Systemversion?
-Freehandversion?
-Art des Installers?

und was meinst du bitte mit "I n i t i a l i s i e r u n g" ???


gruss frank
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
kolibri
Account gelöscht Threadersteller


Ort: -

Verfasst So 23.04.2006 23:30
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hi Frank!
Der rechner ist ein Athlon AMD mit dem System Windows XP 1800+ mit 512 MB RAM,
virtueller Arbetsspeicher 32 Bit. er wurde neu zusammengebaut, da das Motherboard kaputt war.
Bei Freehand handelt es sich um Freehand 10. Ich hatte vorher nie Probleme mit dem Programm.
Der Begriff "initialisierung" (verstehe ich als Aktivierung) erscheint bei der Fehlermeldung,
weil sich das Programm nicht öffnen lässt, als Grund, zu wenig Arbeitsspeicher verfügbar(?)
Irgendwas stimmt hier nicht. Danke für die bemühungen.

Gruß kolibri
 
din_frank

Dabei seit: 24.01.2006
Ort: Hamburg
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 23.04.2006 23:46
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

sorry, kann leider nur mac... * Wo bin ich? *
  View user's profile Private Nachricht senden
worshipper

Dabei seit: 01.10.2004
Ort: worshipper fear satan
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 25.04.2006 09:51
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

wieviel belegt den windows ?
  View user's profile Private Nachricht senden
kolibri
Account gelöscht Threadersteller


Ort: -

Verfasst Mi 26.04.2006 12:59
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ich habe Windows ME, und das dürfte eigentlich nicht so viel belegen,
aber ich will jetzt testen, ob es läuft, wenn ich Arbeitsspeicher aufrüste.

Gruß kolibri
 
 
Ähnliche Themen [Win] Nicht genügend Arbeitsspeicher (RAM) Freehand und PS
[Win] Problem mit Arbeitsspeicher ?!?
[PC] Problem mit RAM Bausteinen
[PC] DVD-RAM(UDF1.5) - Problem
[winXP] WMI initialisierung fehlgeschlagen?!
Photoshop 7 geht nach Initialisierung einfach aus
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.