mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Fr 09.12.2016 22:23 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: [Problem] Browser... vom 12.07.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software -> [Problem] Browser...
Seite: 1, 2  Weiter
Autor Nachricht
BitPit
Threadersteller

Dabei seit: 02.08.2002
Ort: -
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 12.07.2004 15:46
Titel

[Problem] Browser...

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ähm ... ich hab seit meinem eben vollzogenen Neustart ein problem:

Der IE sagt mir: Server nicht geunden...
Mozilla Firefox geht ganz normal ins netz ...

Ich hatte gerade ein Browser Help Object entdeckt, dass ich nicht installiert habe aber trotzdem auf der Platte war: incredifind
ich habe das teil manuel aus der registry entfernt und auch die dll davon rausgeworfen, wie auf den hilfeseiten (gegoogelt) beschrieben, aber nun streikt mein IE ...

Kennt jemand von euch dieses Problem und kann mir weiterhelfen?
  View user's profile Private Nachricht senden
webdeveloper

Dabei seit: 25.05.2003
Ort: SG
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 12.07.2004 15:52
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

nee, aber sei froh Grins
nun fängst du dir nciht mehr so schnell viren ein Grins
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
Eistee
Administrator

Dabei seit: 31.10.2001
Ort: Grimma
Alter: 38
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 12.07.2004 15:58
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

@webdeveloper

Toller Beitrag, aber sich selber aufregen, wenn die Leute nicht beim Thema bleiben * grmbl *

Zum Thema: SChon mal Spybot laufen lassen? Evtl ist die Hosts Datei oder so noch manipuliert.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
BitPit
Threadersteller

Dabei seit: 02.08.2002
Ort: -
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 12.07.2004 16:00
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

webdeveloper hat geschrieben:
nee, aber sei froh Grins
nun fängst du dir nciht mehr so schnell viren ein Grins


Das Problem is halt, dass ich beim IE meine ganzen Favoriten hab und ich sie zwar hier im firefox importiert habe (autom.) bei der installation, aber nun sind die wieder weg ?!?!?! wenn ich nun in den Bookmarkmanager gehe kann ich ja importieren, aber welche datei im IE enthält meine verknüpfungen? Finds grad net ....
  View user's profile Private Nachricht senden
BitPit
Threadersteller

Dabei seit: 02.08.2002
Ort: -
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 12.07.2004 16:01
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Eistee hat geschrieben:
@webdeveloper

Toller Beitrag, aber sich selber aufregen, wenn die Leute nicht beim Thema bleiben * grmbl *

Zum Thema: SChon mal Spybot laufen lassen? Evtl ist die Hosts Datei oder so noch manipuliert.


Kannst du mir einen Spybot empfehlen? (freeware)
  View user's profile Private Nachricht senden
saucer

Dabei seit: 19.05.2002
Ort: München
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 12.07.2004 16:02
Titel

Re: [Problem] Browser...

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

BitPit hat geschrieben:
Der IE sagt mir: Server nicht geunden...


was passiert wenn du 80.190.253.204 eingibst? was passiert wenn du http://80.190.253.204 eingibst? stimmen die einstellungen unter extras -> internetoptionen -> Verbindungen -> lan-einstellungen?
was passiert wenn du %systemroot%/web/tip.htm eingibst?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Eistee
Administrator

Dabei seit: 31.10.2001
Ort: Grimma
Alter: 38
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 12.07.2004 16:03
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Spybot S&D

http://www.safer-networking.de/de/download/index.html

Vor dem laufen lassen noch nen Update machen!
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
BitPit
Threadersteller

Dabei seit: 02.08.2002
Ort: -
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 12.07.2004 16:13
Titel

Re: [Problem] Browser...

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Saucer hat geschrieben:
BitPit hat geschrieben:
Der IE sagt mir: Server nicht geunden...


was passiert wenn du 80.190.253.204 eingibst? was passiert wenn du http://80.190.253.204 eingibst? stimmen die einstellungen unter extras -> internetoptionen -> Verbindungen -> lan-einstellungen?
was passiert wenn du %systemroot%/web/tip.htm eingibst?


Beim IE steht bei der IP: Die Seite kann nicht angezeigt werden ...
Bei der systemroot kommt der Tipp wussten sie schon ...

Lan einstellungen stimmen alle.
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen problem mit browser und google
[Browser] Firefox Update Problem
Firefox Browser
[Mac] Browser?
os x - arbeitsspeicher für browser zuweisen
Welchen Browser benutzt ihr?
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: 1, 2  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.