mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: So 11.12.2016 13:21 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: powerpoint: Bild hinter Inhalt der Masterfolie? vom 09.10.2006


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software -> powerpoint: Bild hinter Inhalt der Masterfolie?
Seite: Zurück  1, 2
Autor Nachricht
Ev_01
Threadersteller

Dabei seit: 14.05.2004
Ort: Paderborn
Alter: 32
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Di 10.10.2006 13:36
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ich weiß nicht wieso, aber irgendwie geht`s nu.

Warum kann ich Inhalte nicht von den normalen Folien auf die Masterfolie kopieren?
  View user's profile Private Nachricht senden
Thomas_L

Dabei seit: 03.10.2004
Ort: Stadt der Säubrenner
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 10.10.2006 14:11
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

.. na wenn man lange genug probiert! *ha ha*

Beim einladen oder wenn du die Präsentation laufen lässt? Bei der präsi gluabe ich zu wissen das es mit der auflösung des ausgabegerät zu tun hat!

gruß Thomas
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
Ev_01
Threadersteller

Dabei seit: 14.05.2004
Ort: Paderborn
Alter: 32
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Di 10.10.2006 14:14
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Nee beim einladen, aber dieses Problem habe ich nu im Griff...
  View user's profile Private Nachricht senden
Thomas_L

Dabei seit: 03.10.2004
Ort: Stadt der Säubrenner
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 10.10.2006 14:17
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ev_01 hat geschrieben:
Nee beim einladen, aber dieses Problem habe ich nu im Griff...

Schön das ich dir helfen konnte! *ha ha* *ha ha* *ha ha*

Was wr es!?
  View user's profile Private Nachricht senden
Ev_01
Threadersteller

Dabei seit: 14.05.2004
Ort: Paderborn
Alter: 32
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Di 10.10.2006 15:18
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

weis ich immer noch nicht so genau ich hab halt noch mal von vorne angefangen und alles
drei mal durchgerechnet *ha ha*

ich denke, ich habe beim Einfügen in PS irgendwo was verschlampt...

Kann man eigentlich im Powerpoint die Maßeinheiten in Pixel Umstellen? Hä?
  View user's profile Private Nachricht senden
Thomas_L

Dabei seit: 03.10.2004
Ort: Stadt der Säubrenner
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 10.10.2006 16:07
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ev_01 hat geschrieben:

Kann man eigentlich im Powerpoint die Maßeinheiten in Pixel Umstellen? Hä?


Nein das ist auch kein hochleistungsprogramm! *ha ha* Nein also nur mm oder cm
  View user's profile Private Nachricht senden
Ev_01
Threadersteller

Dabei seit: 14.05.2004
Ort: Paderborn
Alter: 32
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Di 10.10.2006 16:15
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ja nee, ich meine zB im Menü Seite einrichten und so...

Oh menno...alles doof außer Mutti! Mädchen!
  View user's profile Private Nachricht senden
Thomas_L

Dabei seit: 03.10.2004
Ort: Stadt der Säubrenner
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 10.10.2006 17:01
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ev_01 hat geschrieben:
Ja nee, ich meine zB im Menü Seite einrichten und so...

Wie gesagt meines Wissens nach nicht!!!


Ev_01 hat geschrieben:
Oh menno...alles doof außer Mutti! Mädchen!

Manchmal habe ich auch das gefühl
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen Wie bei Powerpoint Dateinamen von eingefügtem Bild finden?
mit Indesign CD-Inhalt auslesen
Dieser Inhalt kann nicht in einem Frame angezeigt werden.
Macromedia Studio 8 Upgrade - Inhalt der Verpackung?
PDF speichert ohne Textfeld inhalt
Powerpoint-Verschlagwortung?!
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2
MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.