mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Mo 05.12.2016 02:00 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Power Macintosh 970 - G5 vom 19.06.2003


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software -> Power Macintosh 970 - G5
Seite: Zurück  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  Weiter
Autor Nachricht
nimrod

Dabei seit: 02.01.2003
Ort: New York
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 23.06.2003 11:39
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

und weshalb biste umgestiegen? mandrake nutzt anscheinend auch kde.
  View user's profile Private Nachricht senden
Waschbequen
Account gelöscht


Ort: -

Verfasst Mo 23.06.2003 11:43
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

yo... kde ist nur die oberfläche... ich kann mir genauso noch gnome drauftun und dann zwischen denen wechseln - das system dahinter, auch die software, ist die/das gleiche.

bin ja noch nicht umgestiegen... auf der anderen partition läuft noch win xp und aufm hauptrechner auch... bin nur gerade dabei herauszufinden, ob ein umstieg überhaupt möglich ist... gründe gibt es viele... es ist alles legal, man hat mit der grundinstallation schon jegliche software, die man für web, email, office, multimedia und netzwerk braucht... und das kostenlos... außerdem würd ich gern, wenn das ding irgendwann mal richtig läuft, mein wissen in sachen lamp etwas auf den neusten stand bringen und mal etwas mit php rumpopeln.
 
Anzeige
Anzeige
nimrod

Dabei seit: 02.01.2003
Ort: New York
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 23.06.2003 11:46
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

jupp, so viel hab ich auch gehört. kde und gnome sind leicht austauschbar.
bin ja eigentlich noch der wirkliche linuxneuling.

aber testen werd ich das sicher mal. mit umstieg meinte ich von knoppix auf mandrake 9.1.
  View user's profile Private Nachricht senden
Waschbequen
Account gelöscht


Ort: -

Verfasst Mo 23.06.2003 11:59
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

aso... war ja kein umstieg, weil ich knoppix nur auf cd gebrannt und von da aus gebootet habe... kannste auch machen -> image unter knoppix.org ziehen, brennen, booten und angucken.
 
nimrod

Dabei seit: 02.01.2003
Ort: New York
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 23.06.2003 12:23
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

aso, ich dachte, dass kann man auch fest installieren und ging davon aus, dass du das gemacht hattest.

dass man das von cd booten kann, wusste ich und find ich eigentlich ziemlich stark. kannste dann als rescue cd etc. nutzen.

übrigens, auch auf die gefahr hin, bei allen unten durch zu sein, hab letztens nen interessanten beitrag bei nbc giga help gesehen, da war herr knopp persönlich zu gast und stellte seine entwicklung vor.
  View user's profile Private Nachricht senden
ventura
Threadersteller

Dabei seit: 07.04.2002
Ort: -
Alter: 76
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mo 23.06.2003 16:17
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

//

yeah. ab 19:00 gehts los

hier der countdown:

http://www.3cmug.co.uk/countdown.html

worlds fastest personal computer usw.

*ha ha*
  View user's profile Private Nachricht senden
Lazy-GoD
Moderator

Dabei seit: 26.11.2001
Ort: -
Alter: 46
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 23.06.2003 18:14
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

nimrod hat geschrieben:
@lazy: welche distribution? soviel ich mitbekommen hab, is gnome ja ne andere benutzeroberfläche als kde, oder?

Also ich verwende SuSE Linux 8.2 - hab es komplett aus dem Netz installiert, also nur die Boot-CD runtergeladen (17 MB) und den Rest über den SuSE-Mirror der Uni Ulm installiert.
GNOME ist bei SuSE 8.2 in der aktuellen Version 2.2 dabei. Es gibt nicht ganz so viele Applikationen für GNOME wie für KDE, dafür ist es aber schlanker und wirkt nicht so überladen wie KDE (Geschmackssache).
  View user's profile Private Nachricht senden
nimrod

Dabei seit: 02.01.2003
Ort: New York
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 23.06.2003 18:16
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

danke für die info.
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen Viren unter Macintosh
Macintosh zickt rum
Fax Server Macintosh
Kompatibilität von Macintosh-Software
Wechsel von Apple Macintosh auf Windows
Apple Macintosh Händler/Techniker/Service in Köln
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.