mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Do 08.12.2016 12:58 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: ports für CS freischalten. vom 16.11.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software -> ports für CS freischalten.
Seite: 1, 2, 3  Weiter
Autor Nachricht
morfkor
Account gelöscht Threadersteller


Ort: -

Verfasst Di 16.11.2004 14:06
Titel

ports für CS freischalten.

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

also wie schon im HL² thread erwähnt plag tmich seit jahren das problem das ich nicht
zuhause online CS zocken kann. so jetzt habe ich die möglichkeit mir die ports freizuschalten
da ich an den control panel der firewall komme.

ich brauche jetzt nur noch eine explizite anweisung, step by step, wie das funktioniert.
am besten für eine symantec firewall VPN!


thx
 
burnout

Dabei seit: 31.01.2002
Ort: Osnabrücker Land
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 16.11.2004 14:15
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

da gibt's handbücher:
http://www.symantec.com/region/de/techsupp/enterprise/products/sym_fw_vpn_appliance/files.html

da sollte es eigentlich drinstehen, oder hast du das schon gecheckt? falls es nicht drin steht: scheiss anleitung.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
morfkor
Account gelöscht Threadersteller


Ort: -

Verfasst Di 16.11.2004 14:17
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

burnout hat geschrieben:
da gibt's handbücher:
http://www.symantec.com/region/de/techsupp/enterprise/products/sym_fw_vpn_appliance/files.html

da sollte es eigentlich drinstehen, oder hast du das schon gecheckt? falls es nicht drin steht: scheiss anleitung.



anleitung schön und gut. und welche ports muss ich für CS freigeben?
 
Triple_SIX

Dabei seit: 22.03.2004
Ort: Halle (Saale)
Alter: 30
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 16.11.2004 14:21
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

morphcore hat geschrieben:
burnout hat geschrieben:
da gibt's handbücher:
http://www.symantec.com/region/de/techsupp/enterprise/products/sym_fw_vpn_appliance/files.html

da sollte es eigentlich drinstehen, oder hast du das schon gecheckt? falls es nicht drin steht: scheiss anleitung.



anleitung schön und gut. und welche ports muss ich für CS freigeben?



Kannst du nich kontrollieren durch welche ports CS gehen will, so das du dir die notieren kannst? Menno!
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
morfkor
Account gelöscht Threadersteller


Ort: -

Verfasst Di 16.11.2004 14:22
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Triple_SIX hat geschrieben:
morphcore hat geschrieben:
burnout hat geschrieben:
da gibt's handbücher:
http://www.symantec.com/region/de/techsupp/enterprise/products/sym_fw_vpn_appliance/files.html

da sollte es eigentlich drinstehen, oder hast du das schon gecheckt? falls es nicht drin steht: scheiss anleitung.



anleitung schön und gut. und welche ports muss ich für CS freigeben?



Kannst du nich kontrollieren durch welche ports CS gehen will, so das du dir die notieren kannst? Menno!



mal testen...


steam2.steampowered.com:27030 SYN_GESENDET




so hab jetzt mal 27030, freigegeben. mal guggn!


Zuletzt bearbeitet von am Di 16.11.2004 14:27, insgesamt 2-mal bearbeitet
 
burnout

Dabei seit: 31.01.2002
Ort: Osnabrücker Land
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 16.11.2004 14:27
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

du willst die ports aber auf deinen rechner forwarden und nicht freischalten oder?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
morfkor
Account gelöscht Threadersteller


Ort: -

Verfasst Di 16.11.2004 14:28
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

burnout hat geschrieben:
du willst die ports aber auf deinen rechner forwarden und nicht freischalten oder?



keine ahnung was ich machen muss. ich will nur das es geht!







//EDIT: er bringt wieder ne fehlermeldung das er nicht connecten kann obwohl ich in der firewall den cs port als
spezielle anwenung freigegeben habe!


Zuletzt bearbeitet von am Di 16.11.2004 14:30, insgesamt 1-mal bearbeitet
 
Ocee

Dabei seit: 10.07.2002
Ort: -
Alter: 102
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 16.11.2004 14:35
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

vielleicht hilft dir das weiter...

//edit: oder das.


Zuletzt bearbeitet von Ocee am Di 16.11.2004 14:37, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen FTP Ports in Firewall
I mac 5, usb ports reagieren nicht mehr...
LANCOM 1811 Wireless DSL | ports freigeben
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: 1, 2, 3  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.