mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Mo 05.12.2016 11:38 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Plötzlich keine Seiten mehr aufrufen vom 15.06.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software -> Plötzlich keine Seiten mehr aufrufen
Seite: 1, 2  Weiter
Autor Nachricht
Koecki
Threadersteller

Dabei seit: 24.02.2005
Ort: Köln
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 15.06.2005 17:47
Titel

Plötzlich keine Seiten mehr aufrufen

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ich habe seit kurzem ein kleine sProblem mit meinem Computer. Ich kann nach einiger Zeit keine Seiten mehr im Internet aufrufen. In der Taskleiste steht zwar noch, dass ich eine Internetverbindung habe, aber es kommt beim aurufen von seiten immer "Aktion abgebrochen". Trillian kriegt auch keine Verbindung mehr. Auch wenn ich die Verbindung trenne und mich neu anmelde geht nichts. Es funktioniert erst alles nach einem Neustart von Windows.

Ich fürchte, dass es ein Virus ist. Norton hat aber nichts gefunden. Kann mir da wer helfen?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Bonestruca

Dabei seit: 24.06.2002
Ort: S // KÜN
Alter: 30
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 15.06.2005 19:09
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

also das es nach einiger zeit erst passiert ist komisch. geht da irgendeine bestimmte aktion von dir vielleicht vorraus ? kannst auch mal im startmanager schauen was für programme und dienste dein windows jedesmal am anfang startet. vielleicht ist ja was dabei, was da nix zu suchen hat.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
Koecki
Threadersteller

Dabei seit: 24.02.2005
Ort: Köln
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 15.06.2005 19:37
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Eigentlich hab ich in letzter Zeit nichts neues installiert. Ich hab echt keinen Schimmer woher das kommt. Liegts vielleicht am Provider? Hat noch jemand netCologne?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Ballroom Schmitz

Dabei seit: 18.03.2004
Ort: -
Alter: 43
Geschlecht: -
Verfasst Do 16.06.2005 15:02
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ich hab das auch manchmal. An Netcologne wird's aber weniger liegen, der Mac macht die Zicken nicht.

Einfach neu anmelden reicht auch nicht, meist geht's bei mir, wenn ich die LAN-Verbindung deaktiviere, wieder aktiviere und dann den Router neu starte.


Zuletzt bearbeitet von Ballroom Schmitz am Do 16.06.2005 15:03, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
a2m

Dabei seit: 13.04.2003
Ort: Dirty South
Alter: 35
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 16.06.2005 15:19
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hast du nen Router??
Wenn ja kanns auch sein dass der eventuell aussteigt.
Passiert bei mir auch manchmal.
Weiß auch ned wieso.
Am schlimmsten isses bei meinem WLAN.
Da könnts eventuell an der Verschlüsselung liegen aber ich bin mir ned sicher.
  View user's profile Private Nachricht senden
newbie

Dabei seit: 15.01.2003
Ort: Müchen, Moosach
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 16.06.2005 16:59
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

wenn das wieder der fall ist schau mal ob du
http://193.99.144.85/
aufrufen kannst. wenn dann heise.de auftaucht hast du nur ein dns-problem.
  View user's profile Private Nachricht senden
joki

Dabei seit: 08.10.2002
Ort: Colonia
Alter: 95
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 16.06.2005 17:02
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Bin Netcologne User - No Problem *bäh*
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Koecki
Threadersteller

Dabei seit: 24.02.2005
Ort: Köln
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 18.06.2005 10:09
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ballroom Schmitz hat geschrieben:
Ich hab das auch manchmal. An Netcologne wird's aber weniger liegen, der Mac macht die Zicken nicht.

Einfach neu anmelden reicht auch nicht, meist geht's bei mir, wenn ich die LAN-Verbindung deaktiviere, wieder aktiviere und dann den Router neu starte.


LAN Verbindung deaktivieren bringts auch nicht... Router neustarten auch nicht. ich kriege die Krise... das nervt tierisch!!
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen Alte Internetseite aufrufen
hilfe! routermenü (webinterface) lässt sich nicht aufrufen!
Outlook kann keine empfangenen E-mails im Explorer aufrufen
TFT plötzlich hell
pc ist plötzlich extrem langsam
DV-Cam wird plötzlich nicht mehr erkannt...
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: 1, 2  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.