mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Do 08.12.2016 10:46 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Photoshop, Illus etc -> Neues Dokument = zzzZZZ vom 06.09.2006


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software -> Photoshop, Illus etc -> Neues Dokument = zzzZZZ
Seite: 1, 2  Weiter
Autor Nachricht
Flextone
Threadersteller

Dabei seit: 29.06.2005
Ort: -
Alter: 35
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 06.09.2006 10:58
Titel

Photoshop, Illus etc -> Neues Dokument = zzzZZZ

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hi!

ich habe ein nerviges Problem in den Adobe Produkten. Das Programm starten geht eigentlich fehlerfrei und normal.
Wenn ich ein neues Dokument öffne dann brauch ich für eine leere Fläche in 1000*700 und 72 dpi bis zu 4 Minuten. Das liegt auch bei Illu und Co vor.

Weiß wer rat - kennt es wer?

Danke
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Nimroy
Community Manager

Dabei seit: 26.05.2004
Ort: zwischen Köln und D'dorf
Alter: 38
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 06.09.2006 11:01
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

vielleicht noch cm eingestellt?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
Flextone
Threadersteller

Dabei seit: 29.06.2005
Ort: -
Alter: 35
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 06.09.2006 11:04
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

was ist cm? wenn deine antwort kommt, eventuelll kannst du gleich sagen wie ich "ES" einstelle.

danke
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Mac

Dabei seit: 26.08.2005
Ort: Köln
Alter: 55
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 06.09.2006 11:10
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Nimroy hat geschrieben:
vielleicht noch cm eingestellt?

so gross kann illu gar nicht.

@flex: hast du einen Internet-Anschluss oder ein Netzwerk? leg mal beides lahm.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Nimroy
Community Manager

Dabei seit: 26.05.2004
Ort: zwischen Köln und D'dorf
Alter: 38
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 06.09.2006 11:13
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Naja, du gibst ja auch ne maßeinheit für die 1000 x 700 ein. Und das sind in deinem Fall möglicherweise Zentimeter (=cm)

Einfach mal kontrollieren, was bei einheit steht.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Mac

Dabei seit: 26.08.2005
Ort: Köln
Alter: 55
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 06.09.2006 11:21
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Das Maximum ist 5779 mm und ein paar zerquetschte.
Das kanns nicht sein - ich würde eher auf eine nicht korrekte Registrierung der Produkte tippen.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Nimroy
Community Manager

Dabei seit: 26.05.2004
Ort: zwischen Köln und D'dorf
Alter: 38
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 06.09.2006 12:02
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

gerade ma geguckt: Bei mir ist die vorbelegte Maßeinheit Millimeter. 1000 x 700 mm gleich 1 m x 0,7 m. Dürfte je nach Rechner auch schon was dauern.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Flextone
Threadersteller

Dabei seit: 29.06.2005
Ort: -
Alter: 35
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 06.09.2006 12:51
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ich habe ein Dokument mit 1000*740 PIXELN bei 72 dpi.

Und ich arbeite in einem WLAN. Mag es daher kommen? Hat jemand einen Rat?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen [Microsoft Office] Startleiste "Neues Office Dokument&q
[Photoshop] CS Dokument in 6.0 Version öffnen?
Neues Mainboard, neues Netzteil -> nichts geht!
Neues Board...
Mein neues Notebook!
Woher neues Netzteil G5?
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: 1, 2  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.