mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Do 08.12.2016 11:28 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: [Photoshop] Hintergrund ändern vom 04.02.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software -> [Photoshop] Hintergrund ändern
Autor Nachricht
Gina-X
Threadersteller

Dabei seit: 27.06.2003
Ort: Halle (Saale)
Alter: -
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mi 04.02.2004 12:47
Titel

[Photoshop] Hintergrund ändern

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Halllo zusammen....
ich brauch mal wieder eure hilfe....!

Ich arbeite gerade in photoshop 5.5 und mein programm hintergrund ist in nem abartigen türkis... kann mir jemand sagen wo ich das ändern kann??

Habs schon unter den Voreinstellungen probiert...hab da aber nix gefunden!

Hilft mir bitte jemand? hab nämlich langsam augenkrebs!!! *ha ha*
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
azrael

Dabei seit: 29.09.2003
Ort: -
Alter: 37
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 04.02.2004 13:05
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Meinst du den dunkelgrauen Hintergrund oder die Montagefläche?

Hab nur das gefunden, hoffe es hilft

Zitat:
Montagefläche um Bild einfärben

Wem das Grau in der Montagefläche um ein Bild stört, kann dieses auch leicht ändern. Einfach eine Farbe nach Wahl anmischen und mit dem Füllwerkzeug und gedrückter Shift-Taste in die Montagefläche klicken.

Wer dann doch lieber das Grau haben möchte, setzt die Farbe einfach wieder auf die Werte R: 191, G: 191, B: 191 zurück *zwinker*




  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
Gina-X
Threadersteller

Dabei seit: 27.06.2003
Ort: Halle (Saale)
Alter: -
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mi 04.02.2004 13:15
Titel

mhh...

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

nein das meinte ich nicht...! also wenn ich photoshop aufmache... und dann eine datei öffne... dann meine ich den hintergrund hinter der montagefläche...der ist standartmäßig glaube ich grau... nur isser bei mir leider türkis!

hilfe... aber danke trotzdem azrael!
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
.

Dabei seit: 03.11.2003
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Mi 04.02.2004 13:19
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

du meinst die rasterfarbe?

bearbeiten > voreinstellungen > transparenz farbumfangwarnung
da kannst du die rasterfarbe ändern
  View user's profile Private Nachricht senden
Reddenz

Dabei seit: 18.08.2003
Ort: Koblenz
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 04.02.2004 13:22
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ist das nicht von den windows themes abhängig ?
  View user's profile Private Nachricht senden
stefan-b

Dabei seit: 22.03.2003
Ort: Forchheim
Alter: 31
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 04.02.2004 13:34
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

da gibts bei windows in den Desktop Eigenschaften ein Feld:
"Hintergrund der Anwendung".

Gruß
Stefan
  View user's profile Private Nachricht senden
iop

Dabei seit: 04.04.2002
Ort: NL
Alter: 38
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mi 04.02.2004 13:46
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

azrael hat geschrieben:



Zitat:
Montagefläche um Bild einfärben

Wem das Grau in der Montagefläche um ein Bild stört, kann dieses auch leicht ändern. Einfach eine Farbe nach Wahl anmischen und mit dem Füllwerkzeug und gedrückter Shift-Taste in die Montagefläche klicken.

Wer dann doch lieber das Grau haben möchte, setzt die Farbe einfach wieder auf die Werte R: 191, G: 191, B: 191 zurück *zwinker*





So färb ich meinen Hintergrund auch immer ein. Klappt sowohl bei Mac als auch Win. Ich hab ein nettes dezentes blaugrau. Lächel Also, Eimerchen nehmen, Shift und dann klicken!
  View user's profile Private Nachricht senden
Larris

Dabei seit: 16.08.2005
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 14.08.2007 16:20
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

stefan-b hat geschrieben:
da gibts bei windows in den Desktop Eigenschaften ein Feld:
"Hintergrund der Anwendung".

Gruß
Stefan


Weiss jemand, ob oder wie ich diesen als transparent definieren kann? Lässt sich die Funktion vielleicht irgendwo abschalten, so dass gar kein Hintergrund angezeigt wird?
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen Problem: Photoshop Bildgröße ändern
[Photoshop CS] Transparenter Hintergrund, aber weißer Rand
PhotoShop Bildgröße!20 Fotos auf einmal ändern!
Hintergrund der Bluescreens?
1 Hintergrund auf 2 Bildschirmen
Laufwerksbuchstaben ändern
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.