mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: So 04.12.2016 17:29 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Photoshop cs2 und die auswahl vom 19.08.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software -> Photoshop cs2 und die auswahl
Seite: 1, 2  Weiter
Autor Nachricht
Rusty
Threadersteller

Dabei seit: 18.04.2002
Ort: Düsseldorf
Alter: 38
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 19.08.2005 10:25
Titel

Photoshop cs2 und die auswahl

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

sagt mal wie macht ihr das eigentlich früher wars noch so das bei gedrückter schift taste auf die ebene automatisch eine auswahl erstellt wurde.
geht ja jetzt nicht mehr oder doch?
denn momentan gehe ich den umständlichen weg über das auswahlmenü-->Auswahl laden


Zuletzt bearbeitet von Rusty am Fr 19.08.2005 10:26, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
derpfadfinder
Account gelöscht


Ort: -

Verfasst Fr 19.08.2005 10:50
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

bei mir geht das, habs sogar extra nochmal überprüft!
 
Anzeige
Anzeige
johnny love

Dabei seit: 19.03.2004
Ort: Los Angeles, CA
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 19.08.2005 10:53
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

bei mir gehts auch.....
  View user's profile Private Nachricht senden
Rusty
Threadersteller

Dabei seit: 18.04.2002
Ort: Düsseldorf
Alter: 38
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 19.08.2005 10:59
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

photoshop cs2
und das geht bei euch?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Adina

Dabei seit: 10.09.2003
Ort: -
Alter: 32
Geschlecht: -
Verfasst Fr 19.08.2005 11:12
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

bei mir gehts auch nicht.- bzw erst wenn ich ne ebenenmaske erstellt hab....
gannnz seltsam
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Tom76

Dabei seit: 07.04.2005
Ort: Rockcity Gaggenau
Alter: 39
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 19.08.2005 11:12
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Das war aber STRG und auf Ebene klicken, nicht shift.
  View user's profile Private Nachricht senden
Rusty
Threadersteller

Dabei seit: 18.04.2002
Ort: Düsseldorf
Alter: 38
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 19.08.2005 11:43
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

stimmt geht aber beides nicht
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
KCie

Dabei seit: 29.10.2003
Ort: München / Schwabing
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 19.08.2005 11:48
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

nicht einfach auf die ebene klicken, sondern auf den quadratischen kasten in der ebene (links)

...da man jetzt ja mehrere ebenen gleichzeitig markieren kann.

Lächel
KCie
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen Photoshop CS2 Auswahl einer Ebene erstellen?
Photoshop Problem: Auswahl und Farbübergang
Photoshop CS5: Auswahl ausblenden verschwunden?
Photoshop CS2: Programmfehler
Adobe Photoshop CS2
Photoshop CS2 unter Vista
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: 1, 2  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.