mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: So 11.12.2016 07:11 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Photoshop CS2: Programmfehler vom 06.11.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software -> Photoshop CS2: Programmfehler
Seite: Zurück  1, 2, 3
Autor Nachricht
torn

Dabei seit: 08.11.2002
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Fr 11.08.2006 23:26
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hab jetzt alles probiert ... nix hielft, da hilft dann wohl doch nur noch neu machen ... *grrr*

hast du ahnung von mac? hab noch nie ein system installiert. muss ich alles sichern oder löscht der dann nur das os x und macht ein neues drauf? sind die daten noch vorhanden (also, meine zbs. arbeiten, downloads, ...)?
  View user's profile Private Nachricht senden
Cocktailkrabbe

Dabei seit: 24.06.2002
Ort: 70374
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 11.08.2006 23:34
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Installier mal das Combo-Update deiner Betriebssystem-
version. Das kannst du einfach drüberinstallieren, da
passiert nichts.

Beim Installieren kannst du »Archivieren und Installieren«
angeben und auch, ob du Programme und Dokumente samt
Einstellungen übernehmen möchtest.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
torn

Dabei seit: 08.11.2002
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Fr 11.08.2006 23:36
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

wenn du mir jetzt noch sagst, was das combo update ist ... ist das die normale install cd? ...
dann werd iich das mal machen und bescheid geben obs was gebracht hat ...

danke!
  View user's profile Private Nachricht senden
Cocktailkrabbe

Dabei seit: 24.06.2002
Ort: 70374
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 11.08.2006 23:50
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ein Combo-Updater beinhaltet
immer die größere Datenmenge
zur Installation. Damit kannst du
z. B. von 10.4.0 direkt auf 10.4.7
updaten, ohne jede einzelne
Version installieren zu müssen.

Welche OS-Version bei dir läuft,
bekommst du über einen Klick auf
den Apfel oben links (in der Menü-
leiste) und »Über diesen Mac«
heraus.

Die Combo-Updater gibts dann hier:
http://www.apple.com/support/downloads/
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
torn

Dabei seit: 08.11.2002
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Sa 12.08.2006 00:54
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ok, hatte zwar die 10.4.7 drauf, aber einfach nochmal installiert und alles läuft, nur wie lange?
hoffe, sehr lange *g*

dir (Cocktailkrabbe) recht herzlichen dank für deine hilfe.

einen gute nacht noch und noch mal vielen dank!
  View user's profile Private Nachricht senden
DerbyStar

Dabei seit: 22.09.2006
Ort: leipzig
Alter: 31
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 25.01.2007 23:42
Titel

Re: Photoshop CS2: Programmfehler

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

homocreativus hat geschrieben:
Hallo an alle

Mein PS spackt total ab!! Die Applikation fährt kommplett hoch und ich kann auch alles aufrufen, Paletten verschieben etc.
Sobald ich ein Bild öffnen möchte sagt mir jedoch PS "Konnte den Vorgang nicht ausführen weil ein Programmfehler auftrat"
Hab jetzt schon 3 Stunden alles ausprobiert was mir eingefallen ist aber ich steig einfach nicht dahinter...

Gruß * Ich geb auf... *



[edit]
Titel geändert


Hab genau das gleiche Problem mit CS2 auf WindowsXP, hm werde nochmal mit allem löschen versuchen...
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
ballyhoo

Dabei seit: 18.07.2007
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Mi 18.07.2007 10:08
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hatte das gleiche Problem mit Photoshop CS.

Alles versucht, nichts half, PS/system neu installiert, Preferences gelöscht...

Habe dann einen neuen Benutzer angelegt und siehe da, PS funktionierte wieder.
Nun war das übertragen aller alten Einstellungen und der Umzug auf einen neuen Benutzer zu aufwändig, weshalb ich nochmal im alten Benutzerkonto alle, aber auch alle Prefs die mit Adobe zu tun haben gelöscht habe.
Danach gings auch in dem alten Benutzerkonto wieder.

Also irgendeine der Adobe Pref Dateien hat da ne Macke, löscht alle raus, viel Glück Lächel

Grüsse Ballyhoo
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen [Mac] Os X - Photoshop CS2 Programmfehler
[Photoshop] Programmfehler? Was tun?
Photoshop cs2 und die auswahl
Adobe Photoshop CS2
Photoshop CS2 unter Vista
pfade deselektieren in photoshop cs2
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2, 3
MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.