mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Fr 09.12.2016 01:00 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Photoshop CS2: Programmfehler vom 06.11.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software -> Photoshop CS2: Programmfehler
Seite: 1, 2, 3  Weiter
Autor Nachricht
homocreativus
Threadersteller

Dabei seit: 04.09.2005
Ort: da wo ich bin
Alter: 37
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 06.11.2005 13:57
Titel

Photoshop CS2: Programmfehler

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hallo an alle

Mein PS spackt total ab!! Die Applikation fährt kommplett hoch und ich kann auch alles aufrufen, Paletten verschieben etc.
Sobald ich ein Bild öffnen möchte sagt mir jedoch PS "Konnte den Vorgang nicht ausführen weil ein Programmfehler auftrat"
Hab jetzt schon 3 Stunden alles ausprobiert was mir eingefallen ist aber ich steig einfach nicht dahinter...

Gruß * Ich geb auf... *



[edit]
Titel geändert


Zuletzt bearbeitet von Cocktailkrabbe am Fr 11.08.2006 22:26, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
morfkor
Account gelöscht


Ort: -

Verfasst So 06.11.2005 14:17
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

neuinstallation
 
Anzeige
Anzeige
chrikle

Dabei seit: 02.05.2002
Ort: NRW
Alter: 40
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 06.11.2005 14:17
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hi!

Welche Version haste denn?

Mit meiner 6er hatte ich auch mal so ein Problem.
Da half mir dann nichts anderes, als PS erneut zu
instalieren. Wobei ich da einfach PS nochmal auf
die alte Version draufgeklatscht habe. (windows XP)
Danach lief das ganze wieder ordnungsgemäß.

Gruß
Chris
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
homocreativus
Threadersteller

Dabei seit: 04.09.2005
Ort: da wo ich bin
Alter: 37
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 06.11.2005 14:20
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

morphcore hat geschrieben:
neuinstallation


hab ich schon gemacht!!

Version CS2

komisch das ich aber eine neue Datei ins Photoshop erstellen kann??

Nur seltsam das beim öffnen von Bildern PS streikt
  View user's profile Private Nachricht senden
chrikle

Dabei seit: 02.05.2002
Ort: NRW
Alter: 40
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 06.11.2005 14:29
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Neustart gemacht?

TEMP-Datein gelöscht?

Schonmal die neuerstellte Datei versucht zu öffnen? Gehts?

Wenn dann mußte CS erstmal wirklich komplett deinstallieren (alle Spuren vernichten und so)
Und dann neu installieren.

Mehr kann ich leider auch nicht dazu empfehlen. *Schnief*

Gruß
Chris
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
homocreativus
Threadersteller

Dabei seit: 04.09.2005
Ort: da wo ich bin
Alter: 37
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 06.11.2005 14:43
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

chrikle hat geschrieben:
Neustart gemacht?

TEMP-Datein gelöscht?

Schonmal die neuerstellte Datei versucht zu öffnen? Gehts?

Wenn dann mußte CS erstmal wirklich komplett deinstallieren (alle Spuren vernichten und so)
Und dann neu installieren.

Mehr kann ich leider auch nicht dazu empfehlen. *Schnief*

Gruß
Chris


klingt sinnig wo lösche ich denn diese Tempdateien??
  View user's profile Private Nachricht senden
chrikle

Dabei seit: 02.05.2002
Ort: NRW
Alter: 40
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 06.11.2005 17:59
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Da ich wieder bin *zwinker*

Temp-Dateien löschen?
Unter Windows XP:

[ROOT]:\Dokumente und Einstellungen\[BENUTZER]\Lokale Einstellungen\Temp

Was sich da so rumtreibt kannste eigentlich bedenkenlos löschen.

Gruß
Chris
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
homocreativus
Threadersteller

Dabei seit: 04.09.2005
Ort: da wo ich bin
Alter: 37
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 06.11.2005 18:48
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ok kleines Verständnisproblem...
Ich bin MacUser und das Problem hat sich erledigt. Und zwar habe ich in der Libary/preferences Dateien gelöscht und jetzt schnurrt der Mac wieder.

hat sich also wie gesagt erledigt...

Danke

* Ich bin unwürdig *
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen [Mac] Os X - Photoshop CS2 Programmfehler
[Photoshop] Programmfehler? Was tun?
Photoshop cs2 und die auswahl
Adobe Photoshop CS2
Photoshop CS2 unter Vista
pfade deselektieren in photoshop cs2
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: 1, 2, 3  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.