mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Do 08.12.2016 03:01 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Photoshop CS2 Auswahl einer Ebene erstellen? vom 16.10.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software -> Photoshop CS2 Auswahl einer Ebene erstellen?
Seite: 1, 2  Weiter
Autor Nachricht
gf-x
Threadersteller

Dabei seit: 21.08.2005
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst So 16.10.2005 20:14
Titel

Photoshop CS2 Auswahl einer Ebene erstellen?

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Tag,

Ich habe mir mal die Trialversion von Photoshop CS2 downgeloadet und probiere nun ein bisschen aus.

jetzt ne frage: in ps 7/8 konnte man immer so schön ctrl drücken und dazu mit der rechten maustaste auf eine ebene klicken, dann wurde eine auswahl der ebene erstellt.

wie kann ich den gleichen effekt im ps cs2 machen?

komme irgendwie net dahinter...

für hilfe bedanke ich mich schonmal Grins


mfg
  View user's profile Private Nachricht senden
Tommyline

Dabei seit: 13.06.2005
Ort: -
Alter: 51
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 16.10.2005 20:18
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

nimm mal die linke maustaste...die ist es nämlich
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
Tara

Dabei seit: 24.09.2005
Ort: -
Alter: 32
Geschlecht: Weiblich
Verfasst So 16.10.2005 20:55
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Man muss direkt in den linken Kasten,mit dem Bild, klicken.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Tommyline

Dabei seit: 13.06.2005
Ort: -
Alter: 51
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 16.10.2005 21:17
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Zitat:
Man muss


Nö...die ganze Fläche der Ebene in der Ebenenpalette ist nutzbar...egal wo sich die maus befindet.


Zuletzt bearbeitet von Tommyline am So 16.10.2005 21:17, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
Tara

Dabei seit: 24.09.2005
Ort: -
Alter: 32
Geschlecht: Weiblich
Verfasst So 16.10.2005 21:18
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Bei mir geht es nur so... Menno!
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Alexis

Dabei seit: 18.09.2005
Ort: Stuttgart
Alter: 30
Geschlecht: Weiblich
Verfasst So 16.10.2005 21:28
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Tara hat geschrieben:
Bei mir geht es nur so... Menno!


Tatsache. Ab Photoshop CS 2 wählt man Ebenen mit Strg + Klick auf Miniaturansicht der Ebene aus.

Gewöhnungsbedürftig, ich weiß.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
gf-x
Threadersteller

Dabei seit: 21.08.2005
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst So 16.10.2005 21:54
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

vielen dank auch an die schnelle hilfe! Lächel
  View user's profile Private Nachricht senden
Tommyline

Dabei seit: 13.06.2005
Ort: -
Alter: 51
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 16.10.2005 21:57
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Sorry...habe nur CS1....von daher ging ich davon aus das es in der Nachfolgeversion auch so ist...
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen Photoshop cs2 und die auswahl
Photoshop Problem: Auswahl und Farbübergang
Photoshop CS5: Auswahl ausblenden verschwunden?
Photoshop CS2: Programmfehler
Adobe Photoshop CS2
Photoshop CS2 unter Vista
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: 1, 2  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.