mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Di 06.12.2016 17:21 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Photoshop CS2 - Arbeitsbereich verschieben vom 12.01.2007


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software -> Photoshop CS2 - Arbeitsbereich verschieben
Autor Nachricht
Oliver Cruzcampo
Threadersteller

Dabei seit: 07.09.2005
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 12.01.2007 02:13
Titel

Photoshop CS2 - Arbeitsbereich verschieben

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hallo,

ich würde gerne in meinem Arbeitsbereich die geöffnete Datei verschieben, d.h. dass es nicht mehr mittig platziert ist. Ich möchte das Bild mit maximaler Größe betrachten und dann wird ein Teil halt immer von den Paletten verdeckt, weil die breiter sind als die Werkzeugleiste.
Hab mal 2 Bilder hochgeladen um es zu verdeutlichen. Bild 2 zeigt, wie ich es mir wünsche. Das ist aber nur ein bearbeiteter Screenshot.

vorher
nachher

Danke.
Oliver
  View user's profile Private Nachricht senden
tacker

Dabei seit: 22.03.2002
Ort: Offenbach am Main
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 12.01.2007 09:02
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Drück mal "f". Beim zweiten oder dritten Mal kannst Du dann den Arbeitsbereich
verschieben.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
worshipper

Dabei seit: 01.10.2004
Ort: worshipper fear satan
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 12.01.2007 13:52
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

oder einfach leertaste gedrückt halten. nun kannst du schieben wie du willst.
  View user's profile Private Nachricht senden
Oliver Cruzcampo
Threadersteller

Dabei seit: 07.09.2005
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 12.01.2007 15:26
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Super, genau das wars.

VIELEN DANK!
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen Arbeitsbereich in Grafikprogrammen Win7
Photoshop cs2 und die auswahl
Photoshop CS2: Programmfehler
Adobe Photoshop CS2
Photoshop CS2 unter Vista
pfade deselektieren in photoshop cs2
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.