mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: So 11.12.2016 09:14 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: [PC] windowsupdate.mircosoft.com -> leere Seite ? vom 22.08.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software -> [PC] windowsupdate.mircosoft.com -> leere Seite ?
Seite: 1, 2  Weiter
Autor Nachricht
addy
Threadersteller

Dabei seit: 22.01.2003
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Mo 22.08.2005 10:53
Titel

[PC] windowsupdate.mircosoft.com -> leere Seite ?

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

funzt das zur Zeit bei euch immer wenn ich auf http://windowsupdate.microsoft.com/ gehe zeigt er mir nur ne leere Seite??

Zuletzt bearbeitet von Mischpult am Mo 22.08.2005 11:09, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
cyanamide
Moderator

Dabei seit: 09.12.2002
Ort: Altkaiserreich Koblenz WW
Alter: 40
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mo 22.08.2005 10:55
Titel

Re: windowsupdate

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

addy hat geschrieben:
funzt das zur Zeit bei euch immer wenn ich auf http://windowsupdate.microsoft.com/ gehe zeigt er mir nur ne leere Seite??


Klappt wunderbar.

Aha! Die haben seit kurzem eine Seriennummernverifizierung eingebaut. Aha!
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
addy
Threadersteller

Dabei seit: 22.01.2003
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Mo 22.08.2005 10:58
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

freitag bin ich ja noch raufgekommen *Schnief*
  View user's profile Private Nachricht senden
zeitgeisty

Dabei seit: 20.02.2002
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 22.08.2005 10:58
Titel

Re: windowsupdate

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

cyanamide hat geschrieben:
addy hat geschrieben:
funzt das zur Zeit bei euch immer wenn ich auf http://windowsupdate.microsoft.com/ gehe zeigt er mir nur ne leere Seite??


Klappt wunderbar.

Aha! Die haben seit kurzem eine Seriennummernverifizierung eingebaut. Aha!


Jau, da hab ich nicht schlecht gestaunt. Nicht, dass ich echtes Mitleid hätte, aber es muss echt bitter für einen Softwarehersteller sein, wenn man weiß, dass jemand eine geklaute Version besitzt und man ihm trotzdem die Updates zur Verfügung stellen muss...

/Edit: Also wenn ich www.windowsupdate.com eingebe funktioniert es...


Zuletzt bearbeitet von zeitgeisty am Mo 22.08.2005 11:12, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
Happosai

Dabei seit: 27.11.2002
Ort: Augusta Vindelicorum
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 22.08.2005 11:07
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Komisch, obwohl ich hier eine Originale WinXP Home mit Originalen CD installiert habe, ist die Seite bei mir auch leer... Jo!
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Pixelpole

Dabei seit: 25.10.2004
Ort: Trier
Alter: 30
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 22.08.2005 11:24
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Kinners ihr müsst da ja auch mitm IE druff sonst wird dat nix. Die Jungens da drüben scheren sich nun mal nen Dreck um ehrliche anderer Browser Nutzer
  View user's profile Private Nachricht senden
Happosai

Dabei seit: 27.11.2002
Ort: Augusta Vindelicorum
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 22.08.2005 11:32
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Jo ich weiß wegen dem Browser! Das problem ist gelöst, nachdem ich den Active-X aktiviert habe... *zwinker*
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Pixelpole

Dabei seit: 25.10.2004
Ort: Trier
Alter: 30
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 22.08.2005 11:34
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Happosai hat geschrieben:
Jo ich weiß wegen dem Browser! Das problem ist gelöst, nachdem ich den Active-X aktiviert habe... *zwinker*


Die machen echt alles um Benutzer zu nerven * Ich geb auf... *
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen Mircosoft Icons
leere Schreibtischoberfläche
KYOCERA FS 1100 druckt leere Seiten am Imac / 10.6.4
"leere zu beschreibende disk einlegen"
Efi.com
USB auf virtuellen COM-Port umleiten
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: 1, 2  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.