mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Mo 05.12.2016 19:46 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: [PC] Welchen Sockel hat mein Rechner? vom 08.08.2006


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software -> [PC] Welchen Sockel hat mein Rechner?
Seite: Zurück  1, 2, 3, 4  Weiter
Autor Nachricht
Lazy-GoD
Moderator

Dabei seit: 26.11.2001
Ort: -
Alter: 46
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 09.08.2006 10:13
Titel

Re: wie bekomme ich raus was für ein sockel mein rechner hat

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

_MAD_ hat geschrieben:
fujitsu-siemens scaleo x

Bist du sicher, dass du ein ASUS-Board hast? Normalerweise verbaut Fujitsu-Siemens hauseigene Boards: "FSC" bzw. "Fujitsu Siemens Computers".
  View user's profile Private Nachricht senden
shakadi
Griller Killer

Dabei seit: 21.12.2003
Ort: SHA
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 09.08.2006 10:17
Titel

Re: wie bekomme ich raus was für ein sockel mein rechner hat

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Lazy-GoD hat geschrieben:
_MAD_ hat geschrieben:
fujitsu-siemens scaleo x

Bist du sicher, dass du ein ASUS-Board hast? Normalerweise verbaut Fujitsu-Siemens hauseigene Boards: "FSC" bzw. "Fujitsu Siemens Computers".



Ich mein, ich hätte neulich bei ebay nen asus a7n8x in ner für fujitsu siemens modifizierten version gesehen.
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
_MAD_
Threadersteller

Dabei seit: 08.08.2006
Ort: BRB
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 09.08.2006 11:06
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

also ich habe jetzt raus bekommen was ich genau für ein bord habe es ist ein ASUS P5GD1-FM... aber das gibs nicht auf der seite von asus...
  View user's profile Private Nachricht senden
shakadi
Griller Killer

Dabei seit: 21.12.2003
Ort: SHA
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 09.08.2006 11:19
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

_MAD_ hat geschrieben:
also ich habe jetzt raus bekommen was ich genau für ein bord habe es ist ein ASUS P5GD1-FM... aber das gibs nicht auf der seite von asus...


Hmm aber Google spuckt einiges aus z.B. das da: ASUS P5GD1-FM oder das da ASUS P5GD1-FM

// Und wenn du bei Asus richtig suchst, findest du heraus das alle Boards der P5GDI Serie einen Sockel LGA775 haben.
// Schau: http://de.asus.com/search.aspx?searchitem=1&searchkey=P5GD1


Zuletzt bearbeitet von shakadi am Mi 09.08.2006 11:19, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
ZyzyX

Dabei seit: 28.08.2005
Ort: Berlin
Alter: 33
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 09.08.2006 12:41
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Zieh dir Everest Home Edition
ZDnet
dann schaust du unter
Motherboard -> Motherboard und da steht dann der Sockel.

Viel Spaß dabei.
Jeder der Ahnung hat, immer noch AIDA32 benutzt sollte sich Everest runterladen, das löst AIDA vollkommen ab weils einfach mehr kann.

Gruß euer Hardware-Doc Lächel
  View user's profile Private Nachricht senden
Tom76

Dabei seit: 07.04.2005
Ort: Rockcity Gaggenau
Alter: 39
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 09.08.2006 13:07
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Zitat:
Ich habe ein fujitsu-siemens scaleo x mir ein Pentium 4 der nur 32bit hat ich aber jetzt ein mit 64bit brauche wollte ich ihn tauchen


Is eh nich gut fürn Prozessor. *zwinker*

SCNR


Zuletzt bearbeitet von Tom76 am Mi 09.08.2006 13:07, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
_MAD_
Threadersteller

Dabei seit: 08.08.2006
Ort: BRB
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 09.08.2006 13:59
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Zitat:
Is eh nich gut fürn Prozessor



wie ist eh nicht so gut fürn prozessor???
  View user's profile Private Nachricht senden
Tom76

Dabei seit: 07.04.2005
Ort: Rockcity Gaggenau
Alter: 39
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 09.08.2006 14:09
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

*hu hu huu*
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen [PC] Sockel 478 mit PCI Express
rechner optimieren
rechner plattmachen
Rechner zu Laut
Rechner kaputt?
[PC] Rechner mit Öl-Kühlung
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2, 3, 4  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.