mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Sa 03.12.2016 03:31 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: [PC] Grafiktablett vs. Acrobat-Problemchen vom 14.05.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software -> [PC] Grafiktablett vs. Acrobat-Problemchen
Autor Nachricht
Die_Fiffy
Threadersteller

Dabei seit: 12.07.2004
Ort: München
Alter: 34
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Sa 14.05.2005 16:47
Titel

[PC] Grafiktablett vs. Acrobat-Problemchen

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hallo, also ich hab das 8000U von Aiptek und sobald mein Acrobat aufgeht, springt das Tablett nur noch in der oberen linken Ecke des Screens rum, sowohl Mouse als auch Pen und ich krieg hier langsam ne Meise, damit das wieder aufhört, reichts nämlich nicht, den Acrobat zu schließen, nein ich muss mich kurz abmelden oder sogar neustarten * Ich geb auf... *
Hab schon ungefähr 4mal den Treiber neu installiert (ja, den aktuellen) und es nützt gar nischt. Vorher hatte ich das 6000U und da hatte ich dasselbe Problem.
Hat irgendjemand ne Ahnung, wie ich das Problem lösen kann (mal abgesehen von nie wieder Acrobat nutzen oder Tablett zum Fenster rauswerfen)?


Zuletzt bearbeitet von Mischpult am Di 17.05.2005 07:32, insgesamt 2-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
[fränK]
Moderator

Dabei seit: 27.04.2002
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 15.05.2005 12:23
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Schau mal im Task-Manager ob eine Prozess namens „wisptis.exe“ aktiv ist.
Wenn ja, beende diesen, vielleicht besteht das Problem dann nicht mehr...

Sonst:
http://www.aiptek.de/index.php?lan=1&mapid=23
bzw.
http://www.wacom-europe.com/de/index.asp *zwinker*


Zuletzt bearbeitet von [fränK] am So 15.05.2005 12:23, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
Amiral

Dabei seit: 20.04.2005
Ort: -
Alter: 31
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 16.05.2005 19:22
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hatte (habe) das problem auf meinem Mac mit meinem Aiptekgrafikpad ständig (anwendungsunabhängig) aber bei dem Presi war das auch nicht verwunderlich wenn das n ur unter Windoof läuft. die Grafikpads von Wacom (habe das Graphire 3 DinA6) das läuft ohne jegliche Probleme, kann ich ansonsten nur empfehlen
  View user's profile Private Nachricht senden
Die_Fiffy
Threadersteller

Dabei seit: 12.07.2004
Ort: München
Alter: 34
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Di 17.05.2005 11:39
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Cheers @fränk, es funzt!
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen OSX Problemchen
wlan problemchen
Cubase SX3 - kleines problemchen
grafiktablett - ja oder nein?
Grafiktablett
Grafiktablett
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.