mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Di 06.12.2016 11:16 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: [PC] 2ten Bildschirm / Fernseher an Radeon 9600 vom 21.08.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software -> [PC] 2ten Bildschirm / Fernseher an Radeon 9600
Seite: Zurück  1, 2
Autor Nachricht
zeitgeisty

Dabei seit: 20.02.2002
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 22.08.2005 12:40
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Beatcore hat geschrieben:
Und es war ein deutlicher Unterschied zwischen einer 640x480 und einer 800x600, die in den Grafikkartenoptionen einstellbar waren, zu sehen.


Und? Ist doch klar, dass das unterschiedlich aussieht. Deswegen hat der Fernseher trotzdem die PAL-Auflösung.
  View user's profile Private Nachricht senden
Beatcore

Dabei seit: 04.04.2005
Ort: -
Alter: 38
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 22.08.2005 12:48
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Zitat:
du weißt schon, dass das schwachsinn ist, was du da schreibst!?

pal-auflösung ist 720x576...mehr packt der fernseher nicht...

Zitat:
Und? Ist doch klar, dass das unterschiedlich aussieht. Deswegen hat der Fernseher trotzdem die PAL-Auflösung.

Ihr Schlaumeier, ihr erzählt mir das ich Schwachsinn schreibe, aber erklären kanns mir keiner ??? Mir ist das eben nicht so ganz klar, wenn ihr schreibt das er ne feste Auflösung von 720 x 576 hat, warum ich unterschiedliche Auflösungen fahren kann ???
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
lechuza

Dabei seit: 23.09.2003
Ort: Hamburg
Alter: 37
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 22.08.2005 13:28
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

640x480 ist halt weniger als pal...was verstehst du daran nicht? und ein normaler tv mit bildröhre kann nun mal nicht mehr bildpunkte darstellen...
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Beatcore

Dabei seit: 04.04.2005
Ort: -
Alter: 38
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 22.08.2005 13:38
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

...und 800x600 wird dann runtergerechnet ? *Thumbs up!*
  View user's profile Private Nachricht senden
lechuza

Dabei seit: 23.09.2003
Ort: Hamburg
Alter: 37
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 22.08.2005 13:47
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ne, der zeigt dann mit 576 zeilen, die er darstellen kann, 600 pixel in der höhe an...
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen Problem mit 2 Monitore an Radeon 9600
Treiber für Radeon 9600 gesucht
Hilfe bei Grafikkarteneinstellung benötigt - Radeon 9600 XT
[PC] Sony Vaio mit einem 2ten Monitor betreiben
Adobe creative suite cs3 - zusätze auf der 2ten DVD
PC-Problem: Erfolgreiches Booten immer erst beim 2ten Mal
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2
MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.