mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Mo 05.12.2016 15:55 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: [PC] 2. Monitor anschließen? vom 28.02.2006


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software -> [PC] 2. Monitor anschließen?
Autor Nachricht
Jadakiss
Threadersteller

Dabei seit: 28.02.2006
Ort: ELchesheim
Alter: 27
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 28.02.2006 18:00
Titel

[PC] 2. Monitor anschließen?

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

also ich hab hier meinen 17er TFT angeschlossen, aber hab noch nen 17er Röhrenmonitor hierstehen, jetzt hab ich mir überlegt normal müsste ich den ya auch anschließen können. Dann hab ich den Röhrenmonitor einfach mal neben meinem PC abgestellt und nach nem 2. Anschluss gesucht und tatsächlich war da noch ein Anschluss wo er reingepasst hat. Jetzt hab ich den da angeschlossen, aber was muss ich jetzt tun...hab schon im google geguckt auch, aber i-wie nichts rechtes gefunden und dann hab ich mich mal schnell registriert um euch zu fragen!!!!
also ich hab ne RADEON X600 265mb, falls euch das was nützt!!!

PS: also der 2. monitor ist nicht an der Grafikkarte dran, so wie ich das seh, sondern an einem anderen Anschluss!!!!


Zuletzt bearbeitet von Mischpult am Di 28.02.2006 20:15, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
c_writer
Account gelöscht


Ort: -

Verfasst Di 28.02.2006 18:04
Titel

Re: 2. Monitor an PC anschließen?!?!

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Jadakiss hat geschrieben:
(...) PS: also der 2. monitor ist nicht an der Grafikkarte dran, so wie ich das seh, sondern an einem anderen Anschluss!!!!


Er muss aber an die Grafikkarte. Wenn Deine GraKa keine zwei Anschlüsse hat .. würde ich sagen "Pech". Schau' einfach mal unter 'ähnliche Themen' hier im Forum.

c_writer
 
Anzeige
Anzeige
Jadakiss
Threadersteller

Dabei seit: 28.02.2006
Ort: ELchesheim
Alter: 27
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 28.02.2006 18:06
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hmm....gibts da keine andere möglichkeit den dann an die Grafikkarte zu bekommen?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
cyanamide
Moderator

Dabei seit: 09.12.2002
Ort: Altkaiserreich Koblenz WW
Alter: 40
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Di 28.02.2006 18:22
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Leute, warum lest ihr nicht vor dem posten die Regeln durch,
benutzt einfach mal die Suche und spart euch Fragen, welche
hier schon 199 mal konkret beantwortet wurden.

* Such, Fiffi, such! *
  View user's profile Private Nachricht senden
The Council

Dabei seit: 19.01.2006
Ort: Rivendell
Alter: 38
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 01.03.2006 13:51
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hallo Jadakiss

Also man sollte Geräte nicht in irgendwelche Ports stecken, nur weil der Anschluß dort gerade paßt... *zwinker*
Hat Deine Graka 2 Anschlüsse? Das reicht nicht, wenn Du nur den verwendeten Chip der Graka angibst. HAst Du noch einen Firmennamen, wie Sapphire oder so...

Wenn die zwei Anschlüsse hat, dann hast Du mglweise einen "normalen" Anschluß und einen neuerer Art (viele kleine Löcher bzw. Pins). Da kannst Du über einen Adapter, den man separat kaufen kann auch die alte Röhre anschließen. Aber informiere Dich nochmal über die genaue Bezeichnung Deiner Graka... Lächel


Liebe Grüße

The Council
  View user's profile Private Nachricht senden
Lupusfried

Dabei seit: 17.01.2005
Ort: Daheim
Alter: 31
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 01.03.2006 14:24
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Mit der RADEON X600 geht das (meines Wissens) nicht... Die RADEON X700 hat zwar 2 Anschlüsse, jedoch können nicht beide gleichzeitig genutzt werden. Ab der RADEON X800 gehts dann...
  View user's profile Private Nachricht senden
The Council

Dabei seit: 19.01.2006
Ort: Rivendell
Alter: 38
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 01.03.2006 15:07
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang




Sieht aber so aus, oder?
  View user's profile Private Nachricht senden
schriftsetzerfw

Dabei seit: 28.02.2006
Ort: -
Alter: 40
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 01.03.2006 21:46
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

dann noch passenden treiber drauf und ab gehts für ne mark!
mußte hier auch erst alles über den treiber einrichten!
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen monitor an laptop anschließen
2 Monitore anschließen
2 Monitore anschließen
2 Bildschirme anschließen?
PC Bildschirm an MAC anschließen!
IPod Mini anschließen?
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.