mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Mi 07.12.2016 23:42 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: [OSX] scanner einrichten in acrobat professional 6.0 vom 19.07.2006


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software -> [OSX] scanner einrichten in acrobat professional 6.0
Seite: Zurück  1, 2
Autor Nachricht
snail
Threadersteller

Dabei seit: 22.06.2006
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Do 20.07.2006 11:22
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

tacker hat geschrieben:

Ja, müsste eigentlich gehen. Vom Scanner kommt ja auch nur ein Bild. Probiers doch einfach mal.


also ich hab das versucht, es geht nicht. die OCR erkennung erfolgt beim scannen, kann also nachträglich nicht mehr gemacht werden.
dennoch vielen dank!!
  View user's profile Private Nachricht senden
worshipper

Dabei seit: 01.10.2004
Ort: worshipper fear satan
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 20.07.2006 11:51
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

http://www.abitz.com/ocr/omnipage.php3

die update version gibt es für 179€

vielleicht findest du bei ebay für ein paar euros ne alt version??
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
snail
Threadersteller

Dabei seit: 22.06.2006
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Do 20.07.2006 12:04
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

worshipper hat geschrieben:
http://www.abitz.com/ocr/omnipage.php3

die update version gibt es für 179€

vielleicht findest du bei ebay für ein paar euros ne alt version??


ja ich danke dir.... da muss ich mal schauen, was Chef dazu sagt.
Blöde frage: ne Demo Version gibts nicht? ich hab schon auf der site geschaut aber nie was gefunden....
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen [Suche] Scanner für Mac OSX mit Scan2mail Funktion
Formulare in Acrobat Professional
Acrobat Professional: Ansichtsgröße festlegen
? Mouseover-Effekt Acrobat 8 Professional ?
Acrobat 7 Professional: Problem Formular Textfeld verknüpfen
Adobe Acrobat Professional - Einheiten standardmäßig ändern
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2
MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.