mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Mo 05.12.2016 15:58 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: OSX Problemchen vom 08.06.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software -> OSX Problemchen
Seite: Zurück  1, 2
Autor Nachricht
KCie

Dabei seit: 29.10.2003
Ort: München / Schwabing
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 08.06.2004 10:31
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Sabbie hat geschrieben:
diese doofe Meldung "Zeitüberschreitung in ...

hört sich nach osx 10.3.1 an, da gab es ne menge netztwerkfehler.
hast du das update auf 10.3.4 schon gemacht? falls nicht, mach mal erst und versuch es dann nochmal.
also uns ist "apfel + k" zu stressig. ich zieh alle benötigten "netzwerk-platten" als alias in den finder und hab somit direkten zugriff mit einem klick
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Sabbie
Threadersteller

Dabei seit: 11.02.2003
Ort: Highdelberg
Alter: 33
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Di 08.06.2004 11:09
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Der eine läuft auf 10.3.2 und der andere auf 10.3.4 -> daran kann es also auch net liegen
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
saucer

Dabei seit: 19.05.2002
Ort: München
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 08.06.2004 11:22
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

sabbie - blätter bitte eine seite zurück und les meinen post dort.
[q: server - welches betriebssystem]
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Sabbie
Threadersteller

Dabei seit: 11.02.2003
Ort: Highdelberg
Alter: 33
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Di 08.06.2004 12:19
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Haben aber keinerlei Unix kenntnisse, geht bestimmt schief wenn wir uns als root einloggen...
Naja, werden wir halt irgendwie anders machen müssen... oder die Hotline anrufen...
*hu hu huu*
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
saucer

Dabei seit: 19.05.2002
Ort: München
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 08.06.2004 12:33
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Sabbie hat geschrieben:
Haben aber keinerlei Unix kenntnisse, geht bestimmt schief wenn wir uns als root einloggen...
Naja, werden wir halt irgendwie anders machen müssen... oder die Hotline anrufen...
*hu hu huu*


eure hotline wär ich gerne - mit so einem firlefanz geld verdienen..

mich selber hat geschrieben:

du brauchst nen vernünftigen dns-server.
mit was für einem server verbidnet ihr euch denn? Was für ein System läuft dort und über was für ein protokoll wollt ihr euch verbinden?


darüberhinaus: wenn ihr im einzugsgebiet nürnberg wohnt richt ich euch das gerne mal ein.. auch billiger als die hotline.. *zwinker*
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Sabbie
Threadersteller

Dabei seit: 11.02.2003
Ort: Highdelberg
Alter: 33
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Di 08.06.2004 12:41
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Kann ja nicht jeder wissen, wie so was funktioniert! Und ich hab ja nicht gesagt, dass wir sofort 'ne Hotline anrufen, oder?
*hehe*
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
saucer

Dabei seit: 19.05.2002
Ort: München
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 08.06.2004 13:10
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

nein, aber du könntest meine fragen beantworten damit ich dir helfen kann. Menno!
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
rafael_s.

Dabei seit: 25.04.2004
Ort: -
Alter: 29
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 08.06.2004 22:03
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hi!

Wenn du Apfel "apfel + k" drückst, dann kommt ja so eine Messagebox, da gibste dann ein statt der IP " smb://rechnername " und dann klappt das auch!!! Dann kannst den Rechner zu deinen Favoriten hinzufügen und fertig ist das!!!

Naja ich find über den Finder gehts schnell genug oder? Es kann nur sein das manche Dosen nicht gefunden werden...

LG, Rafael
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen wlan problemchen
[PC] Grafiktablett vs. Acrobat-Problemchen
Cubase SX3 - kleines problemchen
OSX 10.5.7. ist da
OSX-DatumAnzeige
OSX update
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2
MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.