mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Sa 03.12.2016 01:45 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: [Opera] Wandelt Euro zeichen in ? ... vom 17.05.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software -> [Opera] Wandelt Euro zeichen in ? ...
Seite: 1, 2  Weiter
Autor Nachricht
DooH
Threadersteller

Dabei seit: 06.08.2003
Ort: Köln
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 17.05.2004 09:59
Titel

[Opera] Wandelt Euro zeichen in ? ...

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

im grunde ein kleines Problem was mich schon seit langem stört ...

mein Opera wandelt jedes EURO-Zeichen (ALT+E) in Fragezeichen um ...

das mag ich nicht.
  View user's profile Private Nachricht senden
burnout

Dabei seit: 31.01.2002
Ort: Osnabrücker Land
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 17.05.2004 10:05
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

im html-code? bei mir geht's mit alt Gr + E und mit €
welche version hast du denn?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
DooH
Threadersteller

Dabei seit: 06.08.2003
Ort: Köln
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 17.05.2004 10:07
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

burnout hat geschrieben:
im html-code? bei mir geht's mit alt Gr + E und mit €
welche version hast du denn?


nicht im quellcode sondern wenn ich zum Beispiel hier was eingebe ...

also hier sind meine Euro Zeichen:

???????????????? (jetzt werden sie noch als Euro Zeichen angezeigt und sobald ich die abschicke sinds ???)
  View user's profile Private Nachricht senden
Account gelöscht


Ort: -
Alter: -
Verfasst Mo 17.05.2004 10:09
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Versuchs mal damit:

Code:
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
 
burnout

Dabei seit: 31.01.2002
Ort: Osnabrücker Land
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 17.05.2004 10:11
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

sobald man auf vorschau klickt, werden die dinger im opera in fragezeichen umgewandelt, komisch...
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
DooH
Threadersteller

Dabei seit: 06.08.2003
Ort: Köln
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 17.05.2004 10:12
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

XSchinkenX hat geschrieben:
Versuchs mal damit:

Code:
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">


ich rede davon, dass ich zum Beispiel im Forum was poste wie jetzt und er mir dann die Euro zeichen in Fragezeichen umwandelt ... sobald ich den post abgeschickt hab ... das ist bei allen Eingabefeldern so

burnout hat geschrieben:
sobald man auf vorschau klickt, werden die dinger im opera in fragezeichen umgewandelt, komisch...


bingo! bei dir auch?


Zuletzt bearbeitet von DooH am Mo 17.05.2004 10:12, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
Account gelöscht


Ort: -
Alter: -
Verfasst Mo 17.05.2004 10:13
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

huch, entschuldigung, da habe ich wohl nicht aufgepasst. Dann versuche im Browser mal die Zeichenkodierung zu ändern...

Zuletzt bearbeitet von am Mo 17.05.2004 10:14, insgesamt 1-mal bearbeitet
 
DooH
Threadersteller

Dabei seit: 06.08.2003
Ort: Köln
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 17.05.2004 10:18
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

XSchinkenX hat geschrieben:
huch, entschuldigung, da habe ich wohl nicht aufgepasst. Dann versuche im Browser mal die Zeichenkodierung zu ändern...


hab ich auch schon ;-(
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen Euro-Zeichen und Word für Mac
Opera Problem
Opera 10 Beta im Test
[Wii] Woher bekomme ich Opera?
[Suche] deutsche Sprachdatei für Opera
Opera, nur heute gratis
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: 1, 2  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.