mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Di 06.12.2016 19:28 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Nummernblock Intel Core 2 Duo ... vom 03.11.2006


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software -> Nummernblock Intel Core 2 Duo ...
Autor Nachricht
astrid_67
Threadersteller

Dabei seit: 20.12.2005
Ort: Köln
Alter: 49
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Fr 03.11.2006 14:39
Titel

Nummernblock Intel Core 2 Duo ...

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hallo,

bin seit drei Stunden stolze Besitzerin dieses Rechners. Soweit so gut, aber wie zum Teufel bekomme ich unter Windows den Nummernblock ans laufen? Ich kann nur die Zahlen über der Tastatur bedienen! Mädchen!
  View user's profile Private Nachricht senden
cRime

Dabei seit: 07.05.2006
Ort: Berlin
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 03.11.2006 15:35
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ist der nummernblock nicht auf der tastatur drauf? was genau meinst du? hast du ein notebook mit seperatem nummernblock?

* Keine Ahnung... *
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
s.hallow

Dabei seit: 25.02.2004
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 03.11.2006 15:43
Titel

Re: Nummernblock Intel Core 2 Duo ...

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

astrid_67 hat geschrieben:
Hallo,

bin seit drei Stunden stolze Besitzerin dieses Rechners. Soweit so gut, aber wie zum Teufel bekomme ich unter Windows den Nummernblock ans laufen? Ich kann nur die Zahlen über der Tastatur bedienen! Mädchen!


It's just a CPU...

Normalerweise gibts doch die sog. "Num Lock" Taste, mit der der Nummernblock aktiviert wird. Außerdem gibts i.d.R. eine "Num Lock" Option im BIOS...
  View user's profile Private Nachricht senden
astrid_67
Threadersteller

Dabei seit: 20.12.2005
Ort: Köln
Alter: 49
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Fr 03.11.2006 15:52
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

@ cRime, klassische Tastatur.

@ MrLeopard, habs rausgefunden: links neben dem = gibts ein durchgestrichenes Kästchen, daruf drücken und schon kann ich unter der Windows-Oberfläche den Ziffernblock bedienen.

Danke trotzdem.
  View user's profile Private Nachricht senden
cRime

Dabei seit: 07.05.2006
Ort: Berlin
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 04.11.2006 02:13
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

vorher hast du welches betriebssystem genutzt bzw welches system überhaupt? mac? linux?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen iMac Intel unterschied --core 2 duo oder core duo
[Performance] imac vs Intel Core 2 Duo
Unterschied Core 2 Duo und Core 2
[Mac] Core Duo & Adobe
Wie verbinde ich einen G3 mit einem imac (intel core2 Duo)?
macbook pro core 2 duo vs. creative suite
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.