mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: So 11.12.2016 13:09 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: netzwerkdrucker am pc im mac-netzwerk?!?!? vom 07.04.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software -> netzwerkdrucker am pc im mac-netzwerk?!?!?
Autor Nachricht
Snootles
Threadersteller

Dabei seit: 06.11.2002
Ort: Neuss
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 07.04.2004 15:44
Titel

netzwerkdrucker am pc im mac-netzwerk?!?!?

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

wie richte ich meine fucking-netzwerkdrucker unter xp ein?
  View user's profile Private Nachricht senden
masterofdisaster

Dabei seit: 18.12.2003
Ort: Erfurt
Alter: 29
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 07.04.2004 16:04
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Zuerst muss der rechner an dem der Drucker angeschlossen ist,denn drucker freigeben, aber so das jeder user der in nutzen will und darf darauf zugreifen kann.
Dann gehst du an deinen PC klickst auf Start - Einstellungen - Drucker und Faxgeräte - Drucker hinzufügen - Netzwerkdrucker ... - Drucker suchen und wählst dann einen der angezeigten Drucker aus. Dann wirst du gefragt ob du denn Drucker als Standarddrucker einrichten willst. Wenn es der einzige Drucker ist klickst du auf "ja". Wenn mehrere installiert sind musst du überlegen mit welchem Drucker du häufiger druckst.
Und das war es auch schon.


Zuletzt bearbeitet von masterofdisaster am Mi 07.04.2004 16:05, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
utor

Dabei seit: 06.02.2003
Ort: bln
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 07.04.2004 16:06
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

wozu gibts eigentlich ne windoof hilfe Menno!

utor
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Snootles
Threadersteller

Dabei seit: 06.11.2002
Ort: Neuss
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 07.04.2004 16:07
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

der drucker hängt direkt am switch! nix mit rechner
  View user's profile Private Nachricht senden
Snootles
Threadersteller

Dabei seit: 06.11.2002
Ort: Neuss
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 07.04.2004 16:14
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

@utor. weil in der xp hilfe nicht mal das wort mac erscheint! nen drucker einrichten ist net schwer. aber das ist der einzige pc in nem mac-netzwerk. und der will die drucker nicht erkennen
  View user's profile Private Nachricht senden
utor

Dabei seit: 06.02.2003
Ort: bln
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 07.04.2004 16:17
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ich fand deine art der fragestellung nur a.) unhöflich
und b.) total vage... da kommen dann halt antworten
die dir ja auch nich weiterhelfen und anderen trotzdem
mühe machen. aber is ja auch egal jetzt.

zu deiner "frage" weiss ich leider auch nix.

bis denne
utor
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Snootles
Threadersteller

Dabei seit: 06.11.2002
Ort: Neuss
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 07.04.2004 16:20
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ich wollte niemanden beleidigen oder mit meiner fragestellung überfordern. dennoch danke für deine kostbare zeit
  View user's profile Private Nachricht senden
saucer

Dabei seit: 19.05.2002
Ort: München
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 07.04.2004 18:17
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

was heisst nur "mac-netzwerk"
kann der drucker nur apple-talk? *druckermodell wäre hilfreich*

wenn der "auch" tcpip kann dann geb einfach die ip an?
start->einstellungen->drucker -> drucker hinzufügen -> netzwerkdrucker -> \\127.0.0.1
wobei 127 die druckerip ist.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen Netzwerkdrucker Mac OS X und OS 9.2
Netzwerk Mac OS 8.6 / 9.1
PC - MAC Netzwerk
[Mac] Netzwerk konfiguration?
Netzwerk zwischen PC und mac
Mac / Netzwerk / Server
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.