mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Mi 18.01.2017 02:39 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: (Netzwerkarte) falscher Interrupt? vom 06.12.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software -> (Netzwerkarte) falscher Interrupt?
Autor Nachricht
mercutio
Threadersteller

Dabei seit: 31.03.2003
Ort: F´Hain
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 06.12.2004 17:40
Titel

(Netzwerkarte) falscher Interrupt?

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

n´abend,

ich habe gerade eine 10/100er fast ethernet lan card (hama realtek/em) in meinen alten pc eingebaut (win98se).
nach dem üblichen neustart funktionieren nun weder maus noch tastertur.
flascher interrupt? wie ändere ich das? oder wsa könnte es sonst sein?

thx
  View user's profile Private Nachricht senden
DonGeilo

Dabei seit: 29.04.2004
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Mo 06.12.2004 19:32
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Probiers mal auf einem anderen PCI-Slot. Hat jedenfalls bei mir geklappt Lächel
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
mercutio
Threadersteller

Dabei seit: 31.03.2003
Ort: F´Hain
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 06.12.2004 19:58
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

leider schon alle durch probiert. bringt nix.
zu testzwecken baute ich meine firewire-karte (auch pci) und es trat dasselbe
problem auf. weder maus noch tastertur reagierten mehr ...

arrgh * Ich geb auf... *
  View user's profile Private Nachricht senden
melarchie

Dabei seit: 02.09.2004
Ort: Land of the Dibbelabbes
Alter: 45
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 06.12.2004 22:29
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Evtl. mal das BIOS die Ressourcenverteilung übernehmen lassen:
-> PnP/PCI Configuration oder PNP and PCI Setup oder Plug & Play Setup -> PNP OS istalled oder Plug & Play aware OS -> Option auf "no" setzen
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen Photoshop - falscher Zeichensatz
Indesign: PDF Fehlermeldung Falscher Operandentyp
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.