mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: So 11.12.2016 11:24 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: [Netzwerk] WLAN über 2 Etagen vom 28.05.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software -> [Netzwerk] WLAN über 2 Etagen
Seite: Zurück  1, 2
Autor Nachricht
chris83

Dabei seit: 29.05.2002
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 29.05.2005 12:39
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Bonestruca hat geschrieben:
hm, ok, gibts dann auch noch ne andre lösung als nen komplett neuen router zu kaufen ?
ich dachte jetzt an irgend sonen verteiler den ich einfach in meinem bisherigen router reinsteck und der dann hier son bissl rumfunkt. ginge das ? gibts das überhaupt ?


Ja. AccesPoint..Aber die Kosten meist nicht viel weniger, wenn überhaupt, als ein Wlan Router. Naja und dann ist das die Frage. Soll ich nicht doch lieber 15€ mehr fürn Router ausgeben, oder nicht.
Ruf einfach mal bei mindfactory.de an, und frag da mal nach oder halt woanders wegen der Recihweite usw. ...

Chris
  View user's profile Private Nachricht senden
KCie

Dabei seit: 29.10.2003
Ort: München / Schwabing
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 29.05.2005 15:25
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Bonestruca hat geschrieben:
hm, ok, gibts dann auch noch ne andre lösung als nen komplett neuen router zu kaufen ?

es gibt sicher günstigere lösungen, aber ob du mit denen dann in der praxis auch zufrieden bist, möchte ich bezweifeln.
w-lan ist so ne sache... und vom keller bis in den 2.stock ist schon ne größere distanz, da würd ich nicht die billigsten kompnenten kaufen.
ne ander lösung wären diese steckdosen dinger z.B. Guck rechts!
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
s.hallow

Dabei seit: 25.02.2004
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 30.05.2005 09:46
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Falls du Dich für einen neuen Router entscheidest, schau Dir mal die Linksys Geräte an. Ist Cisco Hardware und dank open source firmware kann schwer an der Leistungsschraube gedreht werden.
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen [3xPC+WLAN]Ping geht / Netzwerk nicht
Wlan-Netzwerk – Wer hat Erfahrungen u.a. mit Herstellern und
WLAN-USB-Stick kommuniziert nicht mit Software WLAN-Monitor
WLAN-Router + USB-Modem + WLAN-Stick + 2 Rechner
[Netzwerk] Xbox via Crosslink-Kabel ins Netzwerk einbinden
WLAN mit "fritz!wlan usb stick"? - ohne airport
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2
MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.