mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Do 08.12.2016 11:28 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Netzwerk mit zwei Rechnern - Wie geht das? vom 24.03.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software -> Netzwerk mit zwei Rechnern - Wie geht das?
Autor Nachricht
mgr
Threadersteller

Dabei seit: 31.05.2003
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mi 24.03.2004 21:54
Titel

Netzwerk mit zwei Rechnern - Wie geht das?

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Könnt ihr mir sagen, was genau ich tun muss, wenn ich zwei Rechner vernetzen möchte? Beide haben eine Netzwerkkarte und laufen unter Windows XP Home? Danke! mgr
  View user's profile Private Nachricht senden
rheingauer

Dabei seit: 09.05.2003
Ort: im Rheingau
Alter: 35
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 24.03.2004 21:57
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

wenn nur die beiden rechner verbunden werden sollen:
du brauchst zu noch ein netzwerkkabel, gedreht.
that's it
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
mahzell

Dabei seit: 16.06.2003
Ort: bochum
Alter: 36
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mi 24.03.2004 22:09
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

tolle antwort reiner Lächel

wie gesagt, 2 netzwerkkarten, 1 crossover kabel und diese anleitung
http://www.dirks-computerecke.de/winxp_netzwerk_express.htm


das nächste mal google oder suche benutzen
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Alte Socke

Dabei seit: 29.03.2004
Ort: B-Hausen
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 29.03.2004 14:54
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Das Crossoverkabel hat neulich bei uns nicht funktioniert. Wir haben ewig in den Netzwereinstellungen gehangen. Unsere einfache Lösung:

1 Firewirekabel! Mit jeweils einem breitem Ende in jeden Rechner rinn und schon hatten wir Zugriff! Ohne Netzwerkeinstellungscheiß! Und schnell ist's auch! Brauchst halt jeweils Firewireanschluß. *zwinker*
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen [Netzwerk] Xbox via Crosslink-Kabel ins Netzwerk einbinden
[Win XP] Zwei Monitore - auch zwei Taskleisten möglich?
Zwei externe Festplatten an zwei OS X Macs syncronisieren
Thunderbird auf 2 Rechnern
Automatisierte Installation von mehreren OS-X-Rechnern
Daten mit verschiedenen Rechnern austauschen?
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.