mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Di 06.12.2016 15:42 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: netzlaufwerk nach neustart neu anmelden????? vom 12.08.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software -> netzlaufwerk nach neustart neu anmelden?????
Autor Nachricht
Vampi
Threadersteller

Dabei seit: 28.05.2004
Ort: -
Alter: 33
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Do 12.08.2004 09:02
Titel

netzlaufwerk nach neustart neu anmelden?????

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ich versuche gerade eine netzwerkverbindung über afp zu erstellen... aber er sagt als fehler 'verbindung fehlgeschlagen'

wenn ich smb://servername/freigabe$ eingebe funktioniert alles... aber sobald der rechner runter gefahren wird sind die netzlaufwerke ja weg und müssen erst über eine neue verbindung hergestellt werde.

ich möchte aber das die netzlaufwerke aber beim neustart alle schon vorhanden sind.
über afp sollte das doch aber möglich sein, oder???


Zuletzt bearbeitet von Vampi am Do 12.08.2004 12:55, insgesamt 2-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
Vampi
Threadersteller

Dabei seit: 28.05.2004
Ort: -
Alter: 33
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Do 12.08.2004 09:50
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

push *Schnief* * Ich will nix hören... * * Ich bin ja schon still... *
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
Vampi
Threadersteller

Dabei seit: 28.05.2004
Ort: -
Alter: 33
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Do 12.08.2004 12:54
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

okay, die netzwerkverbinung zum angegebenen laufwerk steht.

hab nur noch das prob. das wenn ich den rechner runter fahre und neustart mache die vorher freigegebenen laufwerke wieder neu anmelden muß.
Gibt es da ne einstellung wo ich angeben kann das die erhalten bleiben??
BITTE UM HILFE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  View user's profile Private Nachricht senden
saucer

Dabei seit: 19.05.2002
Ort: München
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 12.08.2004 13:53
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

wenn wir von afp reden meinen wir apple filling, oder?
wenn ja: du kannst afaik in irgendeiner conf-datei (afp.conf ??) die einstellungen für verschiedene protokolle einstellen. aber ich sitz im moment an keinem osx-rechner.. vielleicht hilft ein man/find/locate "FPGetSrvrInfo" weiter?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Vampi
Threadersteller

Dabei seit: 28.05.2004
Ort: -
Alter: 33
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Do 12.08.2004 14:10
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

habs auch so mittlerweile hinbekommen...
ganz einfach...
->alias erzeugen->und auf desktop ziehen.
bei neustart, bleibt der alias auf dem desktop.
  View user's profile Private Nachricht senden
saucer

Dabei seit: 19.05.2002
Ort: München
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 12.08.2004 15:21
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

geht das so nicht bei verbindung über samba auch? oder musst du dir dann die platten auch wieder erst herholen?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen OS 10.5: Alias von Netzlaufwerk
Alias vom Netzlaufwerk verschwindet!!!HILFE
Wie lege ich Netzlaufwerk auf den Desktop / Mac OSX 10.7
PS öffnet sich nach Neustart
Farbstich nach Neustart!
[Mac] Neustart bricht ab
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.