mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Sa 10.12.2016 09:49 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Netgear MR814 DSL Router einrichten vom 09.01.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software -> Netgear MR814 DSL Router einrichten
Seite: Zurück  1, 2
Autor Nachricht
Mischpult

Dabei seit: 19.11.2003
Ort: Bochum
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 09.01.2005 19:49
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ghost-media hat geschrieben:
jo, soweit komm ich, aber er bringt mir keine verbindung


Beschreib mal genauer woran es hakt
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
burnout

Dabei seit: 31.01.2002
Ort: Osnabrücker Land
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 09.01.2005 20:03
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

http://www.netgear.de/download/anleitungen/MR814v2GR_Qcard.pdf
das ist die installationsanleitung. hast du die schonmal durchgearbeitet?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
Matthias83

Dabei seit: 08.05.2003
Ort: Germany
Alter: 33
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 09.01.2005 21:56
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Also ich hab auch nen Netgear router allerdings nen älteren.
und zwar den:




komme bei mir normal über 192.168.0.1 rein.

Auch keine Extrawurst, is genauso wie zB bei Vigor auch, allerdings kann es natürlich
sein das es bei deinem Gerät anders ist, wie wärs mit anleitung lesen?
  View user's profile Private Nachricht senden
Nimroy
Community Manager

Dabei seit: 26.05.2004
Ort: zwischen Köln und D'dorf
Alter: 38
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 09.01.2005 23:23
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Also mein Netgear 814v2 wird ganz normal über Web-Interface konfiguriert. Aber jetzt solltest du uns erst mal sagen, was genau hakt.

Überprüf doch mal, ob zum einen die Windows-Firewall abgeschaltet ist und ob IP-Adress-Vergabe auf automatisch steht.

Hast du eine Lan-Verbindung angezeigt im Sys-Tray?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen Netgear MR814 Problem
Netgear Router?
Router Problem Netgear wgr614v6 /
T-DSL und Router - wie richtig?
[DSL 6000] Router fit ?
DSL-Router, LAN/WLAN total langsam
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2
MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.