mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Sa 10.12.2016 18:09 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Nagelneuer Rechner! Aber nix funktioniert! HILFE BITTE! vom 06.07.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software -> Nagelneuer Rechner! Aber nix funktioniert! HILFE BITTE!
Seite: Zurück  1, 2, 3, 4, 5  Weiter
Autor Nachricht
Gina-X
Threadersteller

Dabei seit: 27.06.2003
Ort: Halle (Saale)
Alter: -
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mi 07.07.2004 17:06
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Wie HÄH???
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Chrischan

Dabei seit: 05.10.2003
Ort: Kiel
Alter: 50
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 07.07.2004 17:13
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

cicero hat geschrieben:
Zitat:

Habe mich jetzt mal entschlossen, den neuen Rechner einfach wieder platt zu machen wie ihr ja bereits festgestellt habt, war ja eh noch nix drauf....! Na ja ist ja auhc alle sgut und schön...
habe mir also gedacht, ich erledige die wwichtigen aufgaben halt an meinem alten rechner... gerade mußte ich feststellen das ich auf dem plötzlich auhc nix mehr installieren kann...! Ich bekomme ganz genaudie selbe fehlermeldung...!





Was ist das denn nun wieder?


Hä ?


Ich verstehe dich nicht, was willst du damit sagen ?!?

Anyway. Läuft alles wieder ?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
Gina-X
Threadersteller

Dabei seit: 27.06.2003
Ort: Halle (Saale)
Alter: -
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mi 07.07.2004 17:25
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ich will damit sagen, das ich das rpoblem bei nen nagalneuen rachner habe.... ich hab den rechenr wieder platt gemacht, um windows nochmal neu zu installieren weil es mit von cd booten und reparieren nicht funktioniert hat.


So und nachdem ich gesternm ganz dringensd weiter arbeiten mußte hab ich meinen alten rechenr wieder angeschjlossen der bis gestern morgen noch einwandfrei funktioniert hat....

und von dem bekomm eich jetz plötzlich wenn ich was installieren will ganz genau die gleiche fehlermeldung???






/edit

nein es funktioniert immernoch nix!


Zuletzt bearbeitet von Gina-X am Mi 07.07.2004 17:26, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
cyanamide
Moderator

Dabei seit: 09.12.2002
Ort: Altkaiserreich Koblenz WW
Alter: 40
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mi 07.07.2004 17:48
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Das sinnvollste wird wohl sein den Rechner zu einem Service zu bringen.
Was erwartest du hier?

Ferndiagnose wird nicht klappen da es tausende Fehler sein können.
Und dazu kommt das du halt nicht so Hard- und Software auskennst und kein Englisch kannst.

Oder hol die nen Bekannten der Ahnung davon hat.
  View user's profile Private Nachricht senden
Nikolaus

Dabei seit: 17.05.2003
Ort: Schwalbach
Alter: 66
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 07.07.2004 17:49
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Drück mal den "Power" Knopf.





*ha ha*
  View user's profile Private Nachricht senden
Chrischan

Dabei seit: 05.10.2003
Ort: Kiel
Alter: 50
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 07.07.2004 17:59
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

DAS ist aber echt SELTSAM ... Au weia!
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Account gelöscht


Ort: -
Alter: -
Verfasst Mi 07.07.2004 18:19
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Beitrag gelöscht.
 
Gina-X
Threadersteller

Dabei seit: 27.06.2003
Ort: Halle (Saale)
Alter: -
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mi 07.07.2004 20:56
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

cyanamide hat geschrieben:
Das sinnvollste wird wohl sein den Rechner zu einem Service zu bringen.
Was erwartest du hier?


HILFE???

Zitat:
Ferndiagnose wird nicht klappen da es tausende Fehler sein können.

und welche?

Zitat:
kein Englisch kannst.

Na gut vielleicht hab ich mich falsch ausgedrückt, ich kann schon Englisch, aber ich trau mir das nicht zu mein Englisch anzuwenden wenns es um Fehlerbehebung bei einem PC geht! Keinen Bock noch maher kaputt zu machen ...


Ist jetze erst mal auch wurst... wie ja schon gesagt, ich hab den Rechenr platt gemacht, und grad alles wieder neu drauf gespielt...und bist jetz funktioniert alles...
kann auch wieder installieren...

Mal sehen wie lange das anhält


Also vielen Danke an alle!


Zuletzt bearbeitet von Gina-X am Mi 07.07.2004 20:57, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen Mein Rechner funktioniert nicht mehr...
rechner optimieren
rechner plattmachen
Rechner zu Laut
Rechner kaputt?
[PC] Rechner mit Öl-Kühlung
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2, 3, 4, 5  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.