mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: So 04.12.2016 07:12 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Nagelneuer Rechner! Aber nix funktioniert! HILFE BITTE! vom 06.07.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software -> Nagelneuer Rechner! Aber nix funktioniert! HILFE BITTE!
Seite: Zurück  1, 2, 3, 4, 5  Weiter
Autor Nachricht
Gina-X
Threadersteller

Dabei seit: 27.06.2003
Ort: Halle (Saale)
Alter: -
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Di 06.07.2004 19:54
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Gut habs gefunden zum runterladen...aber ich kann ja nix installieren...nicht mal das ikernelsetup!!!

Noch jemadn ne idde...ich muß soch weiter arbeiten... ich klopp die kiste glei zum fenster raus....Ach Scheisse!
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Chrischan

Dabei seit: 05.10.2003
Ort: Kiel
Alter: 50
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 06.07.2004 20:02
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Oha, kein englisch.... hmm, dann wirds etwas schwerer. Ich würde das System wieder zurücksetzen. Also alles auf Anfang. Dazu gehst du folgendermaßen vor:

Start/hilfe und support/sytemwiederherstellung und einen Systemprüfpunkt auswählen(hoffentlich ist einer von gestern da).

Und dann sach noch mal bescheid.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
cyanamide
Moderator

Dabei seit: 09.12.2002
Ort: Altkaiserreich Koblenz WW
Alter: 40
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Di 06.07.2004 20:21
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ich glaube das leichteste ist alles nochmal neu.

Ehe das mit Konsole & Co erklärt ist, ist das neuinstallieren 3x geschehen.

CD rein -> Formatieren -> und von vorne.

War ja eh noch nix drauf.
  View user's profile Private Nachricht senden
Account gelöscht


Ort: -
Alter: -
Verfasst Di 06.07.2004 20:55
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

wieviel ram hast du? hast du 2 riegel? wenn ja probier es mit hjeweis einem aus, kann sein das es am ram liegt (ja auch wenn er ganz neu is) hatte no n ähnliches problem damals
 
Kaufdex

Dabei seit: 08.04.2004
Ort: Köln
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 06.07.2004 22:51
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hi,

mach einfach eine Systemwiederherstellung, dann sollte wieder alles gehen. Windows legt dort Automatisch Knotenpunte an, so das du dir ein Datum der Herstellung aussuchen kannst, somit brauchst du dann nicht gleich den ganzen PC neu zumachen. Hoffe habe dir geholfen Lächel
  View user's profile Private Nachricht senden
Astro

Dabei seit: 14.04.2003
Ort: auf der Flucht
Alter: 41
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 06.07.2004 23:42
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Wie kann man heutzutage kein Englisch können? Au weia!
  View user's profile Private Nachricht senden
Gina-X
Threadersteller

Dabei seit: 27.06.2003
Ort: Halle (Saale)
Alter: -
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mi 07.07.2004 01:51
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ok...es wird immer schlimmer...
Habe mich jetzt mal entschlossen, den neuen Rechner einfach wieder platt zu machen wie ihr ja bereits festgestellt habt, war ja eh noch nix drauf....! Na ja ist ja auhc alle sgut und schön...
habe mir also gedacht, ich erledige die wwichtigen aufgaben halt an meinem alten rechner... gerade mußte ich feststellen das ich auf dem plötzlich auhc nix mehr installieren kann...! Ich bekomme ganz genaudie selbe fehlermeldung...!
Das ist doch nicht normal odeR?

Ich hab da sone Idee...aber wahrscheinlich ist des eh a schmarrn..aber villeciht ja auhc nicht.

Und zwar, hab ich mir den rechenr (also den neuen gekauft ohne betriebssystem...) hab meine xp oem version auf den neuen geklatscht... ist jetzt auf dem alten auch nicoh drauf aber eben nur solange bis ich ne datensicherung gemacht habe. Hab den alten verkauft und schmeiss das xp dann runter.

Mein ihr das kann dadran liegen das ich auf 2 rechenr ein os mit einem reg key drauf habe?
Sind beide aktiviert!

Ist wahrscheinlcih ein schmarrn den ich da grade geschrieben habe. Ich weiss es echt nicht!!!


Fällt noch jemand was ein? vielleicht ein virus?

Danke im voraus....

LG Cicero


Zuletzt bearbeitet von Gina-X am Mi 07.07.2004 16:50, insgesamt 2-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Kaufdex

Dabei seit: 08.04.2004
Ort: Köln
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 07.07.2004 02:48
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hi,

hast du es den schon mit der Systemwiederherstellung versucht ?
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen Mein Rechner funktioniert nicht mehr...
rechner optimieren
rechner plattmachen
Rechner zu Laut
Rechner kaputt?
[PC] Rechner mit Öl-Kühlung
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2, 3, 4, 5  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.