mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Sa 10.12.2016 06:08 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: MS-Flight-Simulator und >5 Monitore vom 12.07.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software -> MS-Flight-Simulator und >5 Monitore
Seite: 1, 2  Weiter
Autor Nachricht
cyanamide
Moderator
Threadersteller

Dabei seit: 09.12.2002
Ort: Altkaiserreich Koblenz WW
Alter: 40
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Di 12.07.2005 12:27
Titel

MS-Flight-Simulator und >5 Monitore

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Die Damen, die Herren, heute ist irgendwie der Tag der blöden Fragen.

Mein Dad ist ganz verliebt in seinen MS-Flight-Simulator. Nun gab es mal
irgendwo ein Bild, wo dieser mit mindestens zehn Monitoren verknüpft war,
sprich rechts Monitore für den Ausblick nach rechts, links für links, etc.
(Ich finde es grade nicht mehr). In diversern engl. Foren habe ich mal
gelesen, dass das ganz wirklich unterstützt wird, im Handbuch etc. finde
ich dazu allerdings keine Doku. Und überhaupt, wie schliesse ich 5 Monitore
überhaupt an einen Rechner an? Oder muss ich dann paar Rechner
vernetzen? Ich finde absolut nix darüber - es geht aber sicher irgendwie.
Zwei Monitore ist ja kein Problem, das wird auch vom Spiel unterstützt.

Notfalls vernetze ich halt paar alte Rechner für den zusammen...
Alte Monitore finden sich auch genug
  View user's profile Private Nachricht senden
Lazy-GoD
Moderator

Dabei seit: 26.11.2001
Ort: -
Alter: 46
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 12.07.2005 12:29
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Terrorzelle? * Ööhm... ja? *

Du müßtest halt mehrere Grafikkarten nehmen oder LAN-TFTs kaufen...
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
cyanamide
Moderator
Threadersteller

Dabei seit: 09.12.2002
Ort: Altkaiserreich Koblenz WW
Alter: 40
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Di 12.07.2005 12:33
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Lazy-GoD hat geschrieben:
Terrorzelle? * Ööhm... ja? *

*ha ha*
Ja, der hat manchmal komische Gedanken.

Lazy-GoD hat geschrieben:
Du müßtest halt mehrere Grafikkarten nehmen oder LAN-TFTs kaufen...

Grafikkarten bekommen ich ja nicht mehr als drei
rein, dann ist kein Slot mehr frei. Und AGP etc.
ist ja nur ein Slot da - ich habe da keine Ahnung
welche Anforderungen das Programm stellt, denke
schon recht hoch teilweise.

LAN-TFT? *Huch* * Keine Ahnung... *
  View user's profile Private Nachricht senden
Lazy-GoD
Moderator

Dabei seit: 26.11.2001
Ort: -
Alter: 46
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 12.07.2005 12:45
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

cyanamide hat geschrieben:
LAN-TFT? *Huch* * Keine Ahnung... *

http://monitor.samsung.de/article.asp?artid=2D553278-57E8-4087-9DCE-77485F0891CD

Samsung hat so eine MagicNet Funktion, bei der mehrere TFT mit einer Grafikkarte angesteuert werden können - das Bild verteilt sich auf die TFTs.

Aber schau mal auf den Preis - sind auch 40" TFTs. *zwinker*
  View user's profile Private Nachricht senden
derpfadfinder
Account gelöscht


Ort: -

Verfasst Di 12.07.2005 12:46
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

OK ich hab nen MS flight simulator Bild mit drei Screens gefunden. aber das hilft dir warscheinlich auch nicht weiter!?

http://www.matrox.com/mga/3d_gaming/enhanced_games/media/fs2002/l_fs2002_5.jpg
 
Lazy-GoD
Moderator

Dabei seit: 26.11.2001
Ort: -
Alter: 46
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 12.07.2005 12:48
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

derpfadfinder hat geschrieben:
OK ich hab nen MS flight simulator Bild mit drei Screens gefunden. aber das hilft dir warscheinlich auch nicht weiter!?

http://www.matrox.com/mga/3d_gaming/enhanced_games/media/fs2002/l_fs2002_5.jpg

Das mit den 10 Bildschirmen ist auch mit ziemlicher Sicherheit ein Fake.
  View user's profile Private Nachricht senden
Mischpult

Dabei seit: 19.11.2003
Ort: Bochum
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 12.07.2005 12:54
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Lazy-GoD hat geschrieben:
derpfadfinder hat geschrieben:
OK ich hab nen MS flight simulator Bild mit drei Screens gefunden. aber das hilft dir warscheinlich auch nicht weiter!?

http://www.matrox.com/mga/3d_gaming/enhanced_games/media/fs2002/l_fs2002_5.jpg

Das mit den 10 Bildschirmen ist auch mit ziemlicher Sicherheit ein Fake.


Nur weil Cyan es ist und Google so nett zu mir ist -> http://www.wideview.it/

ach wers nicht glaubt -> http://www.wideview.it/pictures.htm


Zuletzt bearbeitet von Mischpult am Di 12.07.2005 12:55, insgesamt 2-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Cusario
Account gelöscht


Ort: -

Verfasst Di 12.07.2005 12:55
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Nee, nee, is kein Fake. Ich kenne das Foto und ich habs auch schon real gesehen.
Also auf den Fotos waren immer mehrere Rechner zu sehen. Also müssten die ja miteinander vernstzt sein.

Vielleicht als Tipp. Schau mal in Spotter-Foren rein. Dort treiben sich meistens die Hardcore Typen rum! *Thumbs up!*
 
 
Ähnliche Themen Guten Joystick für MS Flight Simulator gesucht
2 Monitore zum arbeiten ... ?
1 Grafikkarte 2 Monitore
1 Grafikkarte / 2 Monitore
Bildinhalte über 8 Monitore
2 Monitore anschließen
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: 1, 2  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.