mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Sa 03.12.2016 05:33 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: MS Access-Datenbank (2003) als *.exe etc? vom 20.06.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software -> MS Access-Datenbank (2003) als *.exe etc?
Seite: Zurück  1, 2, 3  Weiter
Autor Nachricht
Nimroy
Community Manager

Dabei seit: 26.05.2004
Ort: zwischen Köln und D'dorf
Alter: 38
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 22.06.2005 09:32
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Schon mal hier gefragt: http://www.office-loesung.de/ ?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Sarky

Dabei seit: 29.06.2002
Ort: Düsseldorf
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 22.06.2005 09:46
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Die aktuellen Access-Runtimes bekommst Du leider nicht mehr kostenlos - dafür brauchst Du die Access Developer Extensions von Microsoft. Dann darfst Du die Runtime aber frei mit Deinem Access-Produkt verbreiten.

Weiterführender Link:
http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/odc_ac2003_ta/html/odc_AcBasicsofRuntime.asp
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
cyanamide
Moderator
Threadersteller

Dabei seit: 09.12.2002
Ort: Altkaiserreich Koblenz WW
Alter: 40
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mi 22.06.2005 09:54
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Sarky hat geschrieben:
Die aktuellen Access-Runtimes bekommst Du leider nicht mehr kostenlos - dafür brauchst Du die Access Developer Extensions von Microsoft. Dann darfst Du die Runtime aber frei mit Deinem Access-Produkt verbreiten.

Weiterführender Link:
http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/odc_ac2003_ta/html/odc_AcBasicsofRuntime.asp

Das schaut doch schon mal recht gut aus...

Dann sollte die
http://msdn.microsoft.com/howtobuy/subscribers/msdnlibrary/default.aspx
genügen?
  View user's profile Private Nachricht senden
Waschbequen
Account gelöscht


Ort: -

Verfasst Mi 22.06.2005 10:47
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

cyanamide hat geschrieben:
Dann sollte die
http://msdn.microsoft.com/howtobuy/subscribers/msdnlibrary/default.aspx
genügen?

Nein, das ist Müll - das Zeug kannst du alles auch mehr oder weniger online abrufen.

Mal ne Frage: was willst du genau machen? Access rein als Datenbank oder auch als Frontend? Wenn ersteres, dann brauchst du quasi nix auf dem Clients installieren.

Edit: http://office.microsoft.com/en-us/assistance/HA011208861033.aspx


Zuletzt bearbeitet von am Mi 22.06.2005 10:50, insgesamt 1-mal bearbeitet
 
cyanamide
Moderator
Threadersteller

Dabei seit: 09.12.2002
Ort: Altkaiserreich Koblenz WW
Alter: 40
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mi 22.06.2005 10:54
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Waschbequen hat geschrieben:
Mal ne Frage: was willst du genau machen? Access rein als Datenbank oder auch als Frontend? Wenn ersteres, dann brauchst du quasi nix auf dem Clients installieren.

Edit: http://office.microsoft.com/en-us/assistance/HA011208861033.aspx

Sollte schon Frontend sein, sprich: Die Datenbank wird an
gewisse Leute verkauft. Diese sollen das Ding ohne Access
installieren können, dort Daten eigeben und speicheren
können und sie sollen sich dann die Berichte etc. drucken
können.

Das Developer-Kit habe ich mir mal durchgelesen, nur finde ich
da irgendwie nichts von einer einzelnen, ausführbaren Datei.

* Keine Ahnung... *
  View user's profile Private Nachricht senden
Waschbequen
Account gelöscht


Ort: -

Verfasst Mi 22.06.2005 11:01
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Also ich denke nicht dass sich das für dich rechnet, ich bin in den Details jetzt auch nicht drin, denke aber dass die Lizenz dafür im guten 4-stelligen Bereich liegen wird. Da kannst du auch jeweils ne Access-Lizenz mit verkaufen, auf die dürftest du auch Rabatte beim Händler kriegen.

Bzw. um wie viele Clients wird es sich denn handeln?
 
cyanamide
Moderator
Threadersteller

Dabei seit: 09.12.2002
Ort: Altkaiserreich Koblenz WW
Alter: 40
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mi 22.06.2005 11:05
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Waschbequen hat geschrieben:
Also ich denke nicht dass sich das für dich rechnet, ich bin in den Details jetzt auch nicht drin, denke aber dass die Lizenz dafür im guten 4-stelligen Bereich liegen wird. Da kannst du auch jeweils ne Access-Lizenz mit verkaufen, auf die dürftest du auch Rabatte beim Händler kriegen.

Bzw. um wie viele Clients wird es sich denn handeln?


Access jeweils mit zu verkaufen wäre sicher zu teuer für die Clients.

Da es sich aber auf ~200 Kunden handelt, sollte eine größere Summe
als einmalige Anschaffung schon machbar sein.
  View user's profile Private Nachricht senden
Waschbequen
Account gelöscht


Ort: -

Verfasst Mi 22.06.2005 11:08
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Jo, das stimmt ... aber weißt du was: einfach bei Microsoft anrufen!
 
 
Ähnliche Themen [Hilfe] bla.exe + hzfjcf.exe
Rundmail mit Access DB und Outloop
[Windows/Access] SQL Abfrage ?
Daten konsolidieren mit Excel/access
SVCHOST.exe 5mal?!
[PC] Problem - ctsvccd.exe
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2, 3  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.