mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: So 04.12.2016 17:22 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Modem Problem vom 08.03.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software -> Modem Problem
Seite: 1, 2  Weiter
Autor Nachricht
projekt1220
Threadersteller

Dabei seit: 08.03.2005
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Di 08.03.2005 09:36
Titel

Modem Problem

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Also ich hab für nen Kollegen den Rechner neu aufgesetzt, klappt auch alles bestens, ausser das ich nicht ins I-Net komme.

Das Modem ist eigentlich korrekt installiert, steht im Gerätemanager usw. Verbinde ich es nun mit der Telefondose und will mich einwählen (nehme da immer Freenet, die 0101901929) kommt immer Fehlermeldung Leitung ist besetzt. Stecke ich das Kabel dann aber an meinen Lappi, geht es ohne Probleme. Also kann es nicht an Freenet liegen, ich hab auch auf beiden Rechnern die Verbindung identisch angelegt.

Kann es sein das ich beim Modem irgendwelchen Einstellungen machen muss? Eigentlich doch nicht oder, hatte ich bis jetzt jedenfalls noch nie so!?

Oder kann es daran liegen , das der Rechner so ein Medion vom ALdi ist? Weil da war so eine Recover CD dabei, die hab ich jetzt aber nicht genutzt habe ihm XP Pro (mit SP 1 und 2) raufgemacht und alles per Hand installiert (ich finde das so besser), kann es daran liegen, eigentlich auch nicht oder?

Danke euch schonmal im vorraus.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Raumwurm

Dabei seit: 21.12.2004
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 08.03.2005 09:44
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hallo übrigens Lächel

Was macht die Windows Firewall - meckert die
beim Verbinden?
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
projekt1220
Threadersteller

Dabei seit: 08.03.2005
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Di 08.03.2005 09:53
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ich war bis letztens unter nem anderen Namen hier gemeldet, kann mich da aber nicht mehr einloggen, weil ich wohl inaktive bin (?), darum hab ich mich neu angemeldet. Lächel

ne die meckert nicht, es kommt imme die Fehlermeldung Leitung ist besetzt

werd bald irre, mein Kollege will den Rechner wieder haben *hu hu huu*
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Raumwurm

Dabei seit: 21.12.2004
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 08.03.2005 09:58
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Und das Modem blinkt auch schön brav, wenn
Du versuchst zu verbinden oder passiert da auch
nix?
  View user's profile Private Nachricht senden
projekt1220
Threadersteller

Dabei seit: 08.03.2005
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Di 08.03.2005 10:01
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ja es macht ja auch die üblichen Geräusche (is übrigens ein Internes)
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Raumwurm

Dabei seit: 21.12.2004
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 08.03.2005 10:10
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

* Keine Ahnung... * hmm.
versuchs mal über arcor:

Einwahlnummer: 01920786
Benutzername: arcor
Kennwort: internet

was passiert da?
  View user's profile Private Nachricht senden
Mischpult

Dabei seit: 19.11.2003
Ort: Bochum
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 08.03.2005 10:10
Titel

Re: Modem Problem

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

projekt1220 hat geschrieben:

Oder kann es daran liegen , das der Rechner so ein Medion vom ALdi ist?


selbes Problem hatte ich vor ca. 1 Monat bei meiner Cousine ...

benutz mal das dem Rechner beliegende Kabel fuer das Modem.
Sollte es damit funktionieren habt Ihr ein falsches Kabel.

Ich dachte auch zuerst der Techniker will mich veraeppeln, da dass Kabel an meinem Laptop funktionierte
an dem Medion Ding aber nicht.

Da muss nen bestimmtes Kabel benutzt werden und das Modem kann nicht mit diesem "normalen" Kabel ins Netz


Zuletzt bearbeitet von Mischpult am Di 08.03.2005 10:10, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
projekt1220
Threadersteller

Dabei seit: 08.03.2005
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Di 08.03.2005 10:16
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

kann es leider jetzt nicht testen mit Acor (bin auf Arbeit), mache ich zu Hause mal.


werde das dann auch mit dem Kabel testen, so etwas hatt ich mir schon gedacht, nur kapieren tu ich das nicht.

danke euch erstmal
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen WLAN-Modem wird nicht erkannt
Fax-Modem unter win 7
W-Lan & DSL-Modem
Verbindung zum DSL Modem klappt nicht
[Suche] Arcor Modem Treiber
suche günstiges DSL-Modem
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: 1, 2  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.