mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Sa 10.12.2016 04:39 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Mein Ton ist weg vom 10.08.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software -> Mein Ton ist weg
Autor Nachricht
Cusario
Account gelöscht Threadersteller


Ort: -

Verfasst Di 10.08.2004 07:47
Titel

Mein Ton ist weg

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hallo,

heute morgen habe ich meinen Rechner angemacht und plötzlich funktioniert der Sound nicht mehr. Ich kann über die Tastatur nicht mehr laut und leise stellen. Auch in der Systemsteuerung---Ton kann ich nix mehr einstellen.

Lösungstipp?

Danke,
Cusario
 
BrötchenMörder

Dabei seit: 09.08.2004
Ort: Gera
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 10.08.2004 07:51
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

der lösungstip fängt erst an wenn du mal noch mehr infos gibts:

welches BS, welcher Soundkarte bzw ONBOARD ..und und und !

Erst dann gehts weiter !
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
fyll

Dabei seit: 20.09.2003
Ort: Augsburg
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 10.08.2004 07:51
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Wie über Tastatur?
Du hast nen Laptop?
Ansonsten würd ich mal Kabel und Boxen überprüfen/austauschen...

Villeicht mal rechts unten auf die Lautstärke gehn und schaun, ob du auf Mute hast *zwinker*
  View user's profile Private Nachricht senden
BrötchenMörder

Dabei seit: 09.08.2004
Ort: Gera
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 10.08.2004 07:57
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

[spass mach]
Boxen Strom *ha ha*
[/spass mach]
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Cusario
Account gelöscht Threadersteller


Ort: -

Verfasst Di 10.08.2004 08:03
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ok!

OSX, 1,6 Ghz PowerPC G5, 1 GB DDR SDRAM

Boxen haben Strom und sind angeschlossen. Bis gestern ging auch noch alles!
 
fyll

Dabei seit: 20.09.2003
Ort: Augsburg
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 10.08.2004 08:09
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Und ich dachte "Sytstemsteuerung" gibts nur aufm PC....

naja egal..
schließ mal Boxen von Kollegen an, und überprüfe alles, was mit Ton zu tun hat....
schau am besten, ob dein Rechner gestern nochmal angemacht wurde oder reboote einfach (beim Start initialisiert der Bei jedem Betriebssytem die einzelnen Komponenten - vielleicht uis da heut früh einfach nurn Fehler aufgetreten)

Habe mal aufgeschneppt, dass es an dem neuesten iTunes-Update liegt.. nach nem neustart solls wieder gehn... aber Bin PC-User..
  View user's profile Private Nachricht senden
Cusario
Account gelöscht Threadersteller


Ort: -

Verfasst Di 10.08.2004 08:11
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Nachdem ich jetzt zum dritten Mal neu gestartet habe gehts wieder....


...komisch, aber trotzdem Danke!
 
 
Ähnliche Themen Schriften sind weg!
Windows XP Taskleiste ist weg
Bildschimrschoner geht nicht weg
[MacOS X] Umlaute sind weg?
[Freehand MX] Werkzeugleiste ist weg
xp benutzprofil weg - was tun?
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.