mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Sa 10.12.2016 22:04 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: mein pc geht immer wieder von allein AN vom 05.08.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software -> mein pc geht immer wieder von allein AN
Seite: Zurück  1, 2, 3, 4, 5
Autor Nachricht
F4n4tiC

Dabei seit: 05.08.2004
Ort: Wilhelmshaven
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 11.08.2004 09:56
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

gtz hat geschrieben:
F4n4tiC hat geschrieben:


Zitat:

Das Flash-BIOS wird überschrieben, wenn nicht schreibgeschützt


Warhead or payload: Overwrited hard disk and attempts to overwrite Flash BIOS.


wer sein bios flashable gejumpert hat, dem gehört der computer weggenommen.


y0 ich hatte es ja schon extra hervorgehoben, nur um aufzuzeigen, dass es unter gewissen Umständen möglich ist.
Ich hoffe wir können das Thema damit beenden und somit wieder zum eigentlichen Topic kommen.
Vielleicht könnte sich der Autor ja nochmal zu Wort melden.

- F4n4tiC
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
suvision

Dabei seit: 15.07.2003
Ort: Landshut
Alter: 35
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mi 11.08.2004 10:04
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Also wenn er sich im laufenden Betrieb ausschaltet und dann selbständig wieder hochfährt, dann ist das sehr wahrscheinlich ein Virus. Das Problem hatte ich auch mal. Das ganze Netzwerk war "verseucht" und alle Rechner im Betrieb fuhren abwechselnd runter und hoch. Richtig gespenstisch. Ich weiß leider nicht mehr wie der Virus hieß (war aber ziemlich bekannt damals) und im Netz fand ich Gott sei Dank Hilfen wie ich ihn wieder los wurde.
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
Medienverunstalter

Dabei seit: 03.02.2003
Ort: Neutraubling
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 12.08.2004 21:22
Titel

Wie sieht's jetzt aus?

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hey Maschka,

hast du dein Problem jetzt lösen können??
Nachdem du jetzt alle Möglichen und Unmöglichen Lösungsvorschläge gehört hast
(nein, 5 Stunden nach dem letzten Runterfahren wird nix mit "Neustart nach Systemfehler" oder mit "Virus" zu tun haben)
bist du fündig geworden?? Bleibt er jetzt aus oder spielt er immer noch HAL 9000 ?

(Oder hast du bloss ein wenig langeweile gehabt und wolltest einen kleinen Voodoo-im-PC Thread eröffnen *Whaazzzz uppp?* )

MfG

Flori
  View user's profile Private Nachricht senden
badblacksheep

Dabei seit: 06.01.2009
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 06.01.2009 22:13
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hm ich weis der thread ist uralt aber ich bin voler hoffnung das noch einer antwortet.
Schade das der autor sich nciht mehr gemeldet hat, ich habe das selbe problem.
Also um das vorab klar zu stellen,
Ich fahre unter XP den Rechner herunter
er geht aus aber dann, sofort wieder an.
schaltet man nun per taster erneut aus (während des bootens), dann bleibt er auch aus.
und wake up on bla bla kann es auch nicht sein bzw. dürfte es nicht sein, Jumper überprüft, im Bios geguckt alles aus,

nur der rechner nicht.....
  View user's profile Private Nachricht senden
badblacksheep

Dabei seit: 06.01.2009
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 06.01.2009 22:15
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ach und übrigens ist es schon möglich durch einen virus ein bios zu zerstören, aber umschreiben gestaltet sich schon etwas schwieriger da bios nicht gleich bios ist. dsa ist ja spezifich und nicht 0815 naja egal what ever
  View user's profile Private Nachricht senden
webde_signer

Dabei seit: 25.11.2008
Ort: -
Alter: 27
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 06.01.2009 22:59
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

[quote="XSchinkenX"]hast du haustiere, die auf der tastatur rumlaufen?[/quote]


wie geil xD
  View user's profile Private Nachricht senden
burnout

Dabei seit: 31.01.2002
Ort: Osnabrücker Land
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 07.01.2009 10:10
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

badblacksheep hat geschrieben:
hm ich weis der thread ist uralt aber ich bin voler hoffnung das noch einer antwortet.
Schade das der autor sich nciht mehr gemeldet hat, ich habe das selbe problem.
Also um das vorab klar zu stellen,
Ich fahre unter XP den Rechner herunter
er geht aus aber dann, sofort wieder an.
schaltet man nun per taster erneut aus (während des bootens), dann bleibt er auch aus.
und wake up on bla bla kann es auch nicht sein bzw. dürfte es nicht sein, Jumper überprüft, im Bios geguckt alles aus,

nur der rechner nicht.....


Ich hatte das kürzlich auch bei einem Rechner. Fuhr nach dem Runterfahren immer wieder hoch, da war es aber das Netzteil. Hat sich nach kurzer Zeit dann komplett verabschiedet. Nach dem Einbau eines neuen war das Problem weg...
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Mischpult

Dabei seit: 19.11.2003
Ort: Bochum
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 07.01.2009 10:25
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

burnout hat geschrieben:
badblacksheep hat geschrieben:
hm ich weis der thread ist uralt aber ich bin voler hoffnung das noch einer antwortet.
Schade das der autor sich nciht mehr gemeldet hat, ich habe das selbe problem.
Also um das vorab klar zu stellen,
Ich fahre unter XP den Rechner herunter
er geht aus aber dann, sofort wieder an.
schaltet man nun per taster erneut aus (während des bootens), dann bleibt er auch aus.
und wake up on bla bla kann es auch nicht sein bzw. dürfte es nicht sein, Jumper überprüft, im Bios geguckt alles aus,

nur der rechner nicht.....


Ich hatte das kürzlich auch bei einem Rechner. Fuhr nach dem Runterfahren immer wieder hoch, da war es aber das Netzteil. Hat sich nach kurzer Zeit dann komplett verabschiedet. Nach dem Einbau eines neuen war das Problem weg...


Gibt auch noch bei einigen BIOS die Einstellung, dass er bei nem Error wieder neuhochfaehrt.
Koennte also sein, das beim Herunterfahren nen Fehler auftritt, der den Neustart ausloest.

Die Problematik mit den Netzteilen kenn ich aber auch.

Kann so vieles sein Menno!
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2, 3, 4, 5
MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.