mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Di 06.12.2016 17:28 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: [MacBook pro] Images lassen sich nicht mounten vom 13.04.2006


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software -> [MacBook pro] Images lassen sich nicht mounten
Autor Nachricht
johnny love
Threadersteller

Dabei seit: 19.03.2004
Ort: Los Angeles, CA
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 13.04.2006 13:17
Titel

[MacBook pro] Images lassen sich nicht mounten

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ich habe images auf meinem alten mac erstellt die ich nun gerne auf meinem neuen macbookpro mounten will. allerdings bekomm ich ich diese dort nicht gemountet.......warum? weiß ich auch nicht........hat einer vielleicht ne idee?? ich weiß dass sie definitv funzen, weil sie auf dem alten rechner laufen.

wär super wenn mir da jemand helfen könnte Lächel


Zuletzt bearbeitet von Mischpult am Do 13.04.2006 13:44, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
Mac

Dabei seit: 26.08.2005
Ort: Köln
Alter: 55
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 13.04.2006 13:27
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Wäre super, wenn du das noch mal etwas näher erklären könntest.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
johnny love
Threadersteller

Dabei seit: 19.03.2004
Ort: Los Angeles, CA
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 13.04.2006 13:38
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

also, du hast ja 2 möglichkeiten das image zu mounten...

einmal über den system image-mounter
und einmal über toast

book pro:
mounte ich die images nun über den imagemounter des rechners, sagt er dass es nicht möglich ist aus "unbekannter grund"
ziehe ich die images über toast 7 rein passiert rein gar nichts......

gleiche situation auf dem "alten" mac:
mounten problemslos in beiden varianten


Zuletzt bearbeitet von johnny love am Do 13.04.2006 13:39, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
Mischpult

Dabei seit: 19.11.2003
Ort: Bochum
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 13.04.2006 13:45
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hm johnny johnny...

ich weiss jetzt mal so gar nicht was Du da gerade mounten willst Ooops

aber wenns auf dem PowerPC Mac geht mounte es doch da, mach ueber Toast nen neues Image davon
und versuch das in Toast auf dem MacBook Pro zu mounten

oder halt auch ueber den Finder
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
johnny love
Threadersteller

Dabei seit: 19.03.2004
Ort: Los Angeles, CA
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 13.04.2006 13:53
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ich versuch grad noch die images zu mounten, das gemountete zu brennen und aufm rechner zu spielen. habe noch probiert das ganze nach dem mounten auf dem alten rechner übers netzwerk auf den neuen zu spielen.......ging auch net
  View user's profile Private Nachricht senden
johnny love
Threadersteller

Dabei seit: 19.03.2004
Ort: Los Angeles, CA
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 13.04.2006 13:59
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

klappt Lächel
  View user's profile Private Nachricht senden
black17

Dabei seit: 06.03.2006
Ort: NBG
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 13.04.2006 15:36
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

johnny love hat geschrieben:
klappt Lächel


wie?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
johnny love
Threadersteller

Dabei seit: 19.03.2004
Ort: Los Angeles, CA
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 13.04.2006 15:45
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

image auf anderem rechner gemountet, das gemountete auf gebrannt und ab ins macbook pro..... fettisch Lächel ÜBERLISTET DIE SAU
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen automatisches Mounten von Laufwerken unter OS 9
[OS X] Samba-Share automatisch Mounten
[OSX] Ordner als Volume mounten?
Ich weiß einfach nimmer: Macbook oder Macbook Pro?
Macbook + Mac Mini oder Macbook Pro
macbook pro oder macbook air
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.