mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Mo 05.12.2016 09:50 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: [Mac] Os X - Kein Sound in einigen Programmen vom 07.03.2006


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software -> [Mac] Os X - Kein Sound in einigen Programmen
Seite: 1, 2  Weiter
Autor Nachricht
Freakquency
Account gelöscht Threadersteller


Ort: -

Verfasst Di 07.03.2006 11:21
Titel

[Mac] Os X - Kein Sound in einigen Programmen

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

So, hat mich die ganze Zeit nicht sonderlich gestört,
aber mittlerweile geht's mir doch mächtig auf die nerven.

Bei einigen Programmen hab ich einfach keinen Sound.
Windows Media Player, Firefox, VLC etc. pp.
Filme werden dann z.B. angezeigt, aber kein Ton dazu.
Itunes funktioniert aber ganz ausgezeichnet.

Keine Ahnung, was da das Problem ist.
Ich hoffe, es ist was ganz einfaches und jemand weiß ganz schnell Rat!? Mädchen!

Danke.


Zuletzt bearbeitet von Mischpult am Fr 10.03.2006 09:34, insgesamt 1-mal bearbeitet
 
aUDIOfREAK

Dabei seit: 04.04.2002
Ort: Ansbach
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 07.03.2006 11:37
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

evt. liegt es an den abgespielten medien an sich? oder irgendein prozess blockiert die soundausgabe...
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
Freakquency
Account gelöscht Threadersteller


Ort: -

Verfasst Di 07.03.2006 11:50
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

nein, an den medien an sich liegt es nicht. wenn ich irgendeine seite im internet anschaue, wo eigentlich auch sound sein sollte, dann kommt da auch keiner. egal in welchem browser. ach wie blöd. *hu hu huu*
 
black17

Dabei seit: 06.03.2006
Ort: NBG
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 07.03.2006 12:17
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

welchen rechner und welche systemversion benutzt du denn?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Freakquency
Account gelöscht Threadersteller


Ort: -

Verfasst Di 07.03.2006 12:45
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ja sorry, ganz vergessen. G5, OS 10.4.5
 
black17

Dabei seit: 06.03.2006
Ort: NBG
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 07.03.2006 12:51
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

was passiert denn, wenn du in der "tonausgabe" die internen lautsprecher mal an- bzw. abschaltetest?
es könnte allerdings ein kleiner bug von 10.4 sein. oder es hat etwas mit dem ruhezustand zu tun.
taucht das problem denn immer auf, oder nur ab und zu?

evtl. könntest du auch mal dies dazu lesen.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Freakquency
Account gelöscht Threadersteller


Ort: -

Verfasst Di 07.03.2006 14:03
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

black17 hat geschrieben:
was passiert denn, wenn du in der "tonausgabe" die internen lautsprecher mal an- bzw. abschaltetest?


gar nichts?! * Keine Ahnung... *
geht auch weder mit dem internen noch mit externen lautsprechern.

black17 hat geschrieben:
es könnte allerdings ein kleiner bug von 10.4 sein. oder es hat etwas mit dem ruhezustand zu tun.
taucht das problem denn immer auf, oder nur ab und zu?


nein, damit hat es auch nichts zu tun, es funktioniert ja nie.

trotzdem danke für die mühe * Ja, ja, ja... *
 
black17

Dabei seit: 06.03.2006
Ort: NBG
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 07.03.2006 14:21
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

dann würde ich mal die rechte per festplattendienstprogramm reparieren lassen.
oder aber das letzte comboupdate von apple drüberlaufen lassen.

zum eingrenzen des problems könntest du auch noch einen neuen benutzer anlegen und testen, ob das problem auch dort auftritt. wenn ja, liegt das problem am system. wenn da alles geht, sind wohl deine userpreferences schuld.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen [Mac] Os X hängt sich bei einigen Ordnern auf
Druckproblem unter MAC 10.4.11 aus verschiedenen Programmen
[Mac] iBook G4 - Bei Programmen die Sprache ändern ?
[Mac OS X] XviD ohne Sound
Warcraft 3 + Mac mini = kein Sound?
OpenOffice 2.0.0 seit einigen Tagen total langsam
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: 1, 2  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.