mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Fr 09.12.2016 07:21 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: [Mac] Mail-Programm Problem vom 06.04.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software -> [Mac] Mail-Programm Problem
Seite: Zurück  1, 2, 3  Weiter
Autor Nachricht
chrikle

Dabei seit: 02.05.2002
Ort: NRW
Alter: 40
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 06.04.2005 14:35
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ich weiß jetzt nicht, ob es was bringt,
aber geh doch mal unter "POSTFACH"
und sach ma "WIederherstellen"

Gruß
Chris
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Chicksi
Threadersteller

Dabei seit: 16.01.2004
Ort: -
Alter: 32
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mi 06.04.2005 14:36
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hans hat geschrieben:
irgendwie komisch was du erzählst. man kann sich ein lokales postfach anlegen und dort mithilfe von regeln oder von hand seine empfangenen mail sortieren. dein problem hört sich etwas merkwürdig an. mach doch mal schnell einen screenshot wenn das wieder passiert.





so, und zwischen den Ordnern Marzi und
Schule erscheint dann so eine Schublade
wie beim Postein- und -ausgang, nur dass
er Lokal heisst und sofort wieder verschwindet!?


/chrikle ... hab ich. is nix passiert!?




//Da ... hab ihn erwischt ... die Sau.




Zuletzt bearbeitet von Chicksi am Mi 06.04.2005 14:50, insgesamt 4-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
chrikle

Dabei seit: 02.05.2002
Ort: NRW
Alter: 40
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 06.04.2005 15:12
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Wie haste das Konto denn eingerichtet?

Ich bin jetzt selber nicht bei web.de, aber
kann ja sein, das die da was geändert haben.

Biste die Einstellungen schonmal alle durchgegangen?
Sonnst richte doch das Konto nochmal ein?

ich bin jetzt nicht mehr auf der Arbeit, habe somit
kein mac mehr, aber es muß ja irgendwo auf deiner
Festplatte nen Ordner geben, wor die ganzen eMails
abegspeichert werden. Den würde ich mir natürlich
vorher mal backupen.

Gruß
Chris
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Chicksi
Threadersteller

Dabei seit: 16.01.2004
Ort: -
Alter: 32
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mi 06.04.2005 15:16
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

chrikle hat geschrieben:
Wie haste das Konto denn eingerichtet?

Ich bin jetzt selber nicht bei web.de, aber
kann ja sein, das die da was geändert haben.

Biste die Einstellungen schonmal alle durchgegangen?
Sonnst richte doch das Konto nochmal ein?

ich bin jetzt nicht mehr auf der Arbeit, habe somit
kein mac mehr, aber es muß ja irgendwo auf deiner
Festplatte nen Ordner geben, wor die ganzen eMails
abegspeichert werden. Den würde ich mir natürlich
vorher mal backupen.

Gruß
Chris


Ich hab den account schon 2 oder 3 mal gelöscht
und wieder neu eingestellt ... ich kenn die Einstel-
lungen langsam auswendig.

Hab meinen Rechner auch siecherlich schon 10 mal
für mich suchen lassen und auch selber gesucht ... nix.

weis nich mehr was ich noch alles machen soll ...
  View user's profile Private Nachricht senden
chrikle

Dabei seit: 02.05.2002
Ort: NRW
Alter: 40
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 06.04.2005 15:21
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ist der Account bei Web.de der Einzigste, den du über das programm
abrufst? Und sind dann die Ordern Synchronisierte Ordner bei Web.de?

Wenn ja, könnte es ja sein, dass das Problem bei der Synchronisierung liegt?

Was ist denn, wenn du eine EMail an dein Web.de-Account schreibst,und
die mit den Mac-Mail-Prog nicht abrufst, sondern über die Web-Oberfläche?
Ist die email dann im normalen Eingangs-Ordner?

Und was passiert, wenn du die eMail dann abrufst? die laufen dann ALLE
in den "Local" Ordner und sind dann wech, ja?

Gruß
Chris

PS: Soll ich dir mal per meinem gmx-Account ne eMail schicken?


Zuletzt bearbeitet von chrikle am Mi 06.04.2005 15:22, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Chicksi
Threadersteller

Dabei seit: 16.01.2004
Ort: -
Alter: 32
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mi 06.04.2005 15:32
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

chrikle hat geschrieben:
Ist der Account bei Web.de der Einzigste, den du über das programm
abrufst? Und sind dann die Ordern Synchronisierte Ordner bei Web.de?


Ja, der einzige ... hab ja jetz thunderbird und da sind 2 drauf.
Hab das mail-ding eigentlich auch nur noch so lange, bis ich
meine mails wieder kriege und fliegts – sofort!!!


chrikle hat geschrieben:
Wenn ja, könnte es ja sein, dass das Problem bei der Synchronisierung liegt?


* Keine Ahnung... *


chrikle hat geschrieben:
Was ist denn, wenn du eine EMail an dein Web.de-Account schreibst,und
die mit den Mac-Mail-Prog nicht abrufst, sondern über die Web-Oberfläche?
Ist die email dann im normalen Eingangs-Ordner?


Ja, wollte ich auch schon machen. Das blöde is nur, dass ich mein passwort vergessen hab.
bei mail hab ich ganz am anfang mal angegeben und seit dem nich mehr ... muss ich irgend-
wie auch nich mehr. Hab dann mal bei web.de auf "passwort vergessen" geklickt und da steht
dann, dass si emirs an meine angegeben mailadresse schicken. gut, hab dann alle mal
durchgeguckt ... nix ... steht da weiter: wenn keine mial mit ihrem passwort zu finden ist,
rufen sie bitte undere kundenhotline unter ... an knapp 2 euro/min

*Thumbs up!* *balla balla*


chrikle hat geschrieben:
Und was passiert, wenn du die eMail dann abrufst? die laufen dann ALLE
in den "Local" Ordner und sind dann wech, ja?


JEDE mail die ankommt wird da reingeschoben!!!

chrikle hat geschrieben:
Gruß
Chris

PS: Soll ich dir mal per meinem gmx-Account ne eMail schicken?


Kla, kannste machen.
Bezweifle nur, dass dass was ändern wird!?
  View user's profile Private Nachricht senden
Mischpult

Dabei seit: 19.11.2003
Ort: Bochum
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 06.04.2005 15:35
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

das mit dem Passwort von web.de

-> Apfel+Shift+A -> Dienstprogramme -> Schluesselbund

da muesste es drin stehen nach dem Du dein Passwort eingegeben hast

Du willst also "nur" die eMails haben
gar nicht das Mail wieder funktioniert ?!

Mac HD/Benutzer/benutzername/Libary/Mail/Accountname

da liegen deine Mails als .mbox die muesste dein Firebird importieren koennen


Zuletzt bearbeitet von Mischpult am Mi 06.04.2005 15:37, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
chrikle

Dabei seit: 02.05.2002
Ort: NRW
Alter: 40
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 06.04.2005 15:40
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ah so! Du kannst dich gar nicht mehr in dein Konto einloggen?
Und in den Einstellungen vom Mail-Programm ist das Passwort
ne Parade von fetten Punkten ••••••, gell?

ich hab nen Tool aufn PC, was solche Felder auslesen kann,
aber das bringt dir ja auch nichts. Und wenn du mal das
passwort markierst, kopierst, und dann bei Web.de einfügst?

Also, ich kenne das bei MSN so, das wenn man sich nicht
innerhalb von 30 tagen in die Webkonsole einloggt, das die
das Konto löschen. Vielleicht ist das ja was ähnliches bei
Web.de? Oder irgendwelche Spam-Funktionen, die dir
deine eMails nicht anzeigen wollen?

Gruß
Chris

PS: Schikste mir deine Mail per PN?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen [Mac] Mail-Programm verschickte Mail falsch
Programm Mail (Mac OS X) zeigt Hieroglyphen
Mac Mail Programm betrifft Anzeige von Aktivität
MAC OSX im programm "mail" abwesenheitsnotiz mögli
Programm "Mail" (Mac) spinnt
E-Mail-Programm "MAIL"_Rotes Icon fehlt plötzlich
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2, 3  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.