mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: So 04.12.2016 05:17 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: [Mac] MacBook Ladezustand? vom 01.09.2006


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software -> [Mac] MacBook Ladezustand?
Seite: Zurück  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Autor Nachricht
dede
Threadersteller

Dabei seit: 29.04.2002
Ort: Köln
Alter: 39
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 09.10.2006 08:39
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Nein, habe es zum Händler um die Ecke gebracht, wurde mir zu geraten wegen Ansprechpartner und so... wenn es erstmal bei Apple ist... Gute Nacht. *balla balla*
  View user's profile Private Nachricht senden
Mischpult

Dabei seit: 19.11.2003
Ort: Bochum
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 09.10.2006 12:42
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

pixelpope hat geschrieben:
So, MB war beim Händler, dann neue Teile bestellt und eingebaut und nun scheint es zu funktionieren. Wobei ich es erst nach einer Woche sauberen laufens glaube!

Ausgetauscht wurde ein "Heat Sink", der Lüfter und der "battery connector" - nun denn.


Du Gluecklicher *hu hu huu*

Meins ist mittlerweile ganz hinueber - macht keinen Mucks mehr wenn man es einschaltet dann kommen nur komische Streifen auf dem Display und das wars -> wohl die Grafikkarte die auf dem Mainboard sitzt auch mit hinueber - Problem - auf der HD liegen alle meine Daten und ich komm nicht dran.

Ersatzteile sind bis auf weiteres laut meinem Haendler Mangelware, da ich wohl nen komplett neues Board brauche.
Werde wohl bis Mittwoch warten und dann bei einem befreundetem Anwalt nachfragen was hier machbar ist.

So schnell kann ne Firma verkacken. * Ich bin ja schon still... *
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
dede
Threadersteller

Dabei seit: 29.04.2002
Ort: Köln
Alter: 39
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 09.10.2006 13:24
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Kommste auch nicht per Firewire an die Daten!?
  View user's profile Private Nachricht senden
Mischpult

Dabei seit: 19.11.2003
Ort: Bochum
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 09.10.2006 13:36
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

pixelpope hat geschrieben:
Kommste auch nicht per Firewire an die Daten!?


Nein leider nicht da der Target-Mode (Apfel+T) leider auch nicht mehr funktioniert.

Werde wohl die Festplatte in der Vorfuehrgeraet meines Haendlers einbauen und dann ein BackUp machen.

Ich habe echt so kein Bock mehr. * Ich muß mich mal kurz übergeben... *
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen Macbook + Mac Mini oder Macbook Pro
[Mac] MacBook XP?
[Mac] MacBook Pro oder Powerbook?
Ich weiß einfach nimmer: Macbook oder Macbook Pro?
macbook pro oder macbook air
Macbook oder Macbook Pro?
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.