mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Do 08.12.2016 03:38 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: [Mac] G4 Powermac - Arbeitsspeicher erhöhen? vom 28.02.2006


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software -> [Mac] G4 Powermac - Arbeitsspeicher erhöhen?
Autor Nachricht
Futura
Threadersteller

Dabei seit: 04.08.2005
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Di 28.02.2006 11:47
Titel

[Mac] G4 Powermac - Arbeitsspeicher erhöhen?

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hallo,
was meint ihr: Bekomme ich es wohl hin, den Arbeitsspeicher eines G4 aufzurüsten? Bei meinem PC war das kein Problem, war einfach ziemlich offensichtlich, wo da was reingesteckt werden musste. Aber beim Mac? Oder soll das mal lieber ein Fachmann machen?
Viele Grüße
Futura


Zuletzt bearbeitet von Mischpult am Di 28.02.2006 16:22, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
waiu

Dabei seit: 16.04.2002
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 28.02.2006 11:56
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ach Quatsch, das bekommst Du hin * Ja, ja, ja... *

Ist es iMac, PowerMac, Laptop?
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
Futura
Threadersteller

Dabei seit: 04.08.2005
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Di 28.02.2006 12:04
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

waiu hat geschrieben:
Ach Quatsch, das bekommst Du hin * Ja, ja, ja... *


Oh, das wäre klasse! Lächel Es ist ein PowerMac.
  View user's profile Private Nachricht senden
waiu

Dabei seit: 16.04.2002
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 28.02.2006 12:11
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Futura hat geschrieben:
waiu hat geschrieben:
Ach Quatsch, das bekommst Du hin * Ja, ja, ja... *


Oh, das wäre klasse! Lächel Es ist ein PowerMac.


Also, die Bedienungsanleitung für Deinen PowerMac wird Dir schon weiterhelfen, ebenso gibt es mit Sicherheit eine Anleitung im Web. Und wir sind ja auch noch da... *zwinker*

RAM würde ich bei www.dsp-memory.de bestellen. Günstig & gut. Brauchst Du DDR oder SDRAM?
Kannst Du nachschauen wenn Du oben links im Apfelmenü "Über diesen Mac" auswählst. Da stehts bei Speicher.

DDRAM: http://www.dsp-memory.de/v1/catalog/default.php?cPath=1_12&
SDRAM: http://www.dsp-memory.de/v1/catalog/default.php?cPath=1_14&
  View user's profile Private Nachricht senden
Mischpult

Dabei seit: 19.11.2003
Ort: Bochum
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 28.02.2006 12:17
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Wenns nen G5 ist gibt es hier die Anleitungen -> http://www.apple.com/support/powermac/doityourself/memory.html
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
waiu

Dabei seit: 16.04.2002
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 28.02.2006 12:26
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Mischpult hat geschrieben:
Wenns nen G5 ist gibt es hier die Anleitungen -> http://www.apple.com/support/powermac/doityourself/memory.html


Ha Ha! Lies nochmal den 1.Post und bereue!
  View user's profile Private Nachricht senden
Mischpult

Dabei seit: 19.11.2003
Ort: Bochum
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 28.02.2006 12:48
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

waiu hat geschrieben:
Mischpult hat geschrieben:
Wenns nen G5 ist gibt es hier die Anleitungen -> http://www.apple.com/support/powermac/doityourself/memory.html


Ha Ha! Lies nochmal den 1.Post und bereue!


* grmbl * * Ich bin ja schon still... * * Wo bin ich? * * Ich bin müde... *
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
black17

Dabei seit: 06.03.2006
Ort: NBG
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 06.03.2006 19:31
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

bei www.macnroll.de findest du, unter dem nachfolgenden link "welcher RAM passt in meinen mac" hilfe:

welche hardware passt zu meinem mac

und dsp-memory ist wirklich eine gute adresse, um ram-bausteine zu kaufen.
außerdem ist es wirklich 100mal einfacher, RAM in einen mac als in einen pc einzubauen.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen [Mac] Suche PowerMac G4
[Mac] PowerMac G5 startet nicht
[Mac] iBook OS auf G4 PowerMac installieren ?
[Mac] Alte Powermac G4s und zwei Festplatten
[Mac] Os X - Arbeitsspeicher Adobe zuordnen?
Suche PowerMac
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.