mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Di 06.12.2016 07:08 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: [Mac] Bildschirmauflösung zu hoch: Monitor bleibt schwarz vom 10.06.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software -> [Mac] Bildschirmauflösung zu hoch: Monitor bleibt schwarz
Seite: Zurück  1, 2, 3
Autor Nachricht
Der_Morph

Dabei seit: 30.03.2004
Ort: Brandenburg
Alter: 37
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 26.05.2005 12:49
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

argh
*in die ecke stiefel und schäm*
  View user's profile Private Nachricht senden
Mischpult

Dabei seit: 19.11.2003
Ort: Bochum
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 26.05.2005 16:31
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Um das mal abschliessend zu beantworten - das geht mit der genannten Tastenkombi (Apfel +p+R) beim Neustart
diese gedrueckt halten bis der Startton 3 mal (glaube ich oder wenn nicht oefter) kommt ...dann sollte die Aufloesung zurueck gesetzt sein

und nein Safe-Mode oder so gibt es bei Mac Os nicht - das laeuft naemlich immer rund (es sein denn ein User greift ein) * Ich bin ja schon still... *
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
heav
Threadersteller

Dabei seit: 10.02.2004
Ort: Heimat der Inspiration
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 26.05.2005 16:41
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Mischpult hat geschrieben:
Um das mal abschliessend zu beantworten - das geht mit der genannten Tastenkombi (Apfel +p+R) beim Neustart
diese gedrueckt halten bis der Startton 3 mal (glaube ich oder wenn nicht oefter) kommt ...dann sollte die Aufloesung zurueck gesetzt sein


Nein
  View user's profile Private Nachricht senden
Mischpult

Dabei seit: 19.11.2003
Ort: Bochum
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 26.05.2005 16:53
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

heav hat geschrieben:
Mischpult hat geschrieben:
Um das mal abschliessend zu beantworten - das geht mit der genannten Tastenkombi (Apfel +p+R) beim Neustart
diese gedrueckt halten bis der Startton 3 mal (glaube ich oder wenn nicht oefter) kommt ...dann sollte die Aufloesung zurueck gesetzt sein


Nein


* Ööhm... ja? *

und warum nicht ?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
heav
Threadersteller

Dabei seit: 10.02.2004
Ort: Heimat der Inspiration
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 26.05.2005 17:59
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Mischpult hat geschrieben:
heav hat geschrieben:
Mischpult hat geschrieben:
Um das mal abschliessend zu beantworten - das geht mit der genannten Tastenkombi (Apfel +p+R) beim Neustart
diese gedrueckt halten bis der Startton 3 mal (glaube ich oder wenn nicht oefter) kommt ...dann sollte die Aufloesung zurueck gesetzt sein


Nein


* Ööhm... ja? *

und warum nicht ?


Weil ich das damals mehrmals versucht habe und es nicht geholfen hat.

Mehr kann ich dazu auch nicht sagen * Keine Ahnung... *
  View user's profile Private Nachricht senden
Mischpult

Dabei seit: 19.11.2003
Ort: Bochum
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 26.05.2005 18:17
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

heav hat geschrieben:
Mischpult hat geschrieben:
heav hat geschrieben:
Mischpult hat geschrieben:
Um das mal abschliessend zu beantworten - das geht mit der genannten Tastenkombi (Apfel +p+R) beim Neustart
diese gedrueckt halten bis der Startton 3 mal (glaube ich oder wenn nicht oefter) kommt ...dann sollte die Aufloesung zurueck gesetzt sein


Nein


* Ööhm... ja? *

und warum nicht ?


Weil ich das damals mehrmals versucht habe und es nicht geholfen hat.

Mehr kann ich dazu auch nicht sagen * Keine Ahnung... *


Du hast die Kombi wirklich solange festgehalten bis er fast 10mal den Startton abgespielt hat ?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
heav
Threadersteller

Dabei seit: 10.02.2004
Ort: Heimat der Inspiration
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 26.05.2005 18:20
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Mischpult hat geschrieben:
heav hat geschrieben:
Mischpult hat geschrieben:
heav hat geschrieben:
Mischpult hat geschrieben:
Um das mal abschliessend zu beantworten - das geht mit der genannten Tastenkombi (Apfel +p+R) beim Neustart
diese gedrueckt halten bis der Startton 3 mal (glaube ich oder wenn nicht oefter) kommt ...dann sollte die Aufloesung zurueck gesetzt sein


Nein


* Ööhm... ja? *

und warum nicht ?


Weil ich das damals mehrmals versucht habe und es nicht geholfen hat.

Mehr kann ich dazu auch nicht sagen * Keine Ahnung... *


Du hast die Kombi wirklich solange festgehalten bis er fast 10mal den Startton abgespielt hat ?



Nö, ich habs zwei oder drei mal probiert, jeweils 3x den Startton abspielen und dann hochfahren lassen. Glaub ich jedenfalls, is auch schon wieder n Jahr her.
  View user's profile Private Nachricht senden
Mischpult

Dabei seit: 19.11.2003
Ort: Bochum
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 26.05.2005 18:34
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

also mit jedem Startton loescht der immer mehr - sprich irgendwann ist definitiv die Aufloesung wieder auf den Standard gesetzt - aber egal - Du hast es anders geloest
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen [PC] Bildschirmauflösung zu hoch -> Nur Schwarz
Monitor bleibt schwarz
[PC] Monitor bleibt schwarz nach Selbstbasteln
iMac G5 bleibt öfter hängen und fährt nicht mehr hoch
g5 bleibt schwarz
Monitor-Kalibrierung - nichts bleibt wie es soll
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2, 3
MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.