mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: So 04.12.2016 01:14 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: .lnk dateityp | brauche hilfe vom 22.03.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software -> .lnk dateityp | brauche hilfe
Seite: Zurück  1, 2, 3, 4, 5  Weiter
Autor Nachricht
Mischpult

Dabei seit: 19.11.2003
Ort: Bochum
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 23.03.2005 09:59
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

der saucer hats ja immer gesagt

Zitat:

saucer hat geschrieben:
istn virus, und wenn ich hier durch meine doku blicken würde könnt ich dir auch sagen welcher


whiterabbit hat geschrieben:
kann kein virus sein...war nicht im netz



* Ich bin ja schon still... *


Zuletzt bearbeitet von Mischpult am Mi 23.03.2005 10:00, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
mcbethy

Dabei seit: 02.12.2002
Ort: Hamburg
Alter: 33
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mi 23.03.2005 10:46
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

saucer hat geschrieben:
wie heisst der böse schädling denn?

und kann mal bitte jemand kurz sagen der saucer hats ja immer gesagt? Grins Grins

Du bist soooooo toll! Lächel

whiterabbit, hast du dir mal die gezippte Datei runtergeladen? Die findest du unter dem Link, den ich hier gepostet habe.
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
whiterabbit
Threadersteller

Dabei seit: 16.11.2004
Ort: münchen
Alter: 35
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 23.03.2005 10:50
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

@mischpult...

ich war seid 3tagen daheim nicht im netz, daher war ich mir relativ sicher das das nicht sein kann...nun ja, man kann sich nunmal irren...

wobei ich zonealarm und sygate aufm rechner habe * grmbl *

@bethy, die datei habe ich runtergeladen, aber kanns nicht öffnen, er fragt mich immer mit was er öffnen soll * Nee, nee, nee *

@saucer, regedit den namen umbenennnen oder datei kürzel??
  View user's profile Private Nachricht senden
mcbethy

Dabei seit: 02.12.2002
Ort: Hamburg
Alter: 33
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mi 23.03.2005 11:10
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Wahrscheinlich meint saucer das:

Dummerweise kann man nun auch keinen Registry-Editor mehr laden. Zur Abhilfe benennt man die regedit.exe unter DoS in regedit.com um, wodurch sich diese dann starten lässt und man den Eintrag manuell ändern kann. Danach wieder regedit.com in regedit.exe umbenennen.
  View user's profile Private Nachricht senden
whiterabbit
Threadersteller

Dabei seit: 16.11.2004
Ort: münchen
Alter: 35
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 23.03.2005 11:15
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

mcbethy hat geschrieben:
Wahrscheinlich meint saucer das:

Dummerweise kann man nun auch keinen Registry-Editor mehr laden. Zur Abhilfe benennt man die regedit.exe unter DoS in regedit.com um, wodurch sich diese dann starten lässt und man den Eintrag manuell ändern kann. Danach wieder regedit.com in regedit.exe umbenennen.


gut, und jetzt für dumme...

in die DOS shell kann ich ja beim booten rein bzw halt über DOS starten...
wie benenne ich die exe dann um?? also wie lautet der befehl?? verdammt, jetzt ist genau der punkt wo man sich denkt hätte ich doch beim letzten mal ein bissl besser aufgepasst als man das noch gelernt hat... * grmbl *
  View user's profile Private Nachricht senden
mcbethy

Dabei seit: 02.12.2002
Ort: Hamburg
Alter: 33
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mi 23.03.2005 11:21
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Genau weiß ich auch nicht, weshalb da steht unter DOS umbenennen.
Ich würde es mal versuchen unter Windows umzubenennen. Sprich im Systemordner einfach mal .exe durch .com ersetzten. * Keine Ahnung... * Zuvor vielleicht noch eine Sicherungskopie erstellen.
  View user's profile Private Nachricht senden
whiterabbit
Threadersteller

Dabei seit: 16.11.2004
Ort: münchen
Alter: 35
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 23.03.2005 11:37
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

naja, werde dann jetzt mal rechner wechseln Lächel
habe leider keinen 2ten monitor hier, darum muss ich diesen auf dem ich gerade bin umstecken *ha ha*
  View user's profile Private Nachricht senden
Barett

Dabei seit: 24.02.2003
Ort: LK GF
Alter: 33
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mi 23.03.2005 11:39
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ich bin mir echt nicht sicher, aber ich glaube, es heisst

Code:
rename registry.exe registry.com


aber: ohne gewähr. nur ein bruchstück meiner erinnerung Lächel
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen .lnk Dateien
Brauche Hilfe bei PS 7
2 Monitore - brauche einen Rat
Kiosksystem brauche Hilfe!
Brauche hilfe bei einem Grafiktablett!
Brauche Hilfe mit Beamer
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2, 3, 4, 5  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.