mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Fr 09.12.2016 04:51 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Keine Videos unter Firefox? vom 14.05.2006


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software -> Keine Videos unter Firefox?
Seite: 1, 2  Weiter
Autor Nachricht
Mahl
Threadersteller

Dabei seit: 23.12.2005
Ort: Am Rhein
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst So 14.05.2006 15:17
Titel

Keine Videos unter Firefox?

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Weiß einer von euch warum ich mir keine Videos (Windows Media Player)
anschauen kann.?
Ihr kennt doch bestimmt so seiten wie unf-unf, wo man auf andre seiten
weiter gelinkt wird.
dort sind meist schon auf den seiten direkt der media player
eigebaut, wenn die jeweilligen seiten die videos laden und fertig sind kommt
nichts.
Liegt das am firefox oder mache ich sonst einen fehler?

Kann mir jemand von euch helfen? * Keine Ahnung... *


Zuletzt bearbeitet von Mischpult am Mo 15.05.2006 13:16, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
out

Dabei seit: 14.11.2002
Ort: koblenz
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 14.05.2006 19:52
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ja, das habe ich auch und es stört mich ebenfalls, genau dasselbe bei quicktime. wird am fehlenden plugin liegen.
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
burnout

Dabei seit: 31.01.2002
Ort: Osnabrücker Land
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 14.05.2006 21:34
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ohne mich jetzt mal genau damit beschäftigt zu haben, würde ich mal denken, dass es beim media player daran liegt, dass der Fuchs ohne weiteres kein ActiveX unterstützt und der Media Player eben dies nutzen will... Bei Quicktime liegts am fehlenden Plugin...
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
ruff³°°°

Dabei seit: 18.11.2004
Ort: -
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 15.05.2006 09:26
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

beim ir zuhause ( 0.8 ) gehts auch nicht, hier auf arbeit ( 1.0.7 ) gehts ohne probleme.
kann auch dran liegen dass du den neusten WMP nochmal installieren musst (?) ! Dann gings hier bei mir.
  View user's profile Private Nachricht senden
Mahl
Threadersteller

Dabei seit: 23.12.2005
Ort: Am Rhein
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Mo 15.05.2006 10:08
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ruff³°°° hat geschrieben:
beim ir zuhause ( 0.8 ) gehts auch nicht, hier auf arbeit ( 1.0.7 ) gehts ohne probleme.
kann auch dran liegen dass du den neusten WMP nochmal installieren musst (?) ! Dann gings hier bei mir.






*ha ha* *ha ha* *ha ha* *ha ha*

Bei mir genau umgekehrt!
Zuhause geht nicht,
hier auf der arbeit läufst!
mit dem "nochmal installieren", habe ich auch dran gedacht!
Hoffentlich bald feierabend! *hu hu huu*
  View user's profile Private Nachricht senden
out

Dabei seit: 14.11.2002
Ort: koblenz
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 15.05.2006 12:51
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ich kriegte quick-time-plugin nicht installiert. automatisch klappt es nicht und manuell ebenfalls nicht.
y?
  View user's profile Private Nachricht senden
burnout

Dabei seit: 31.01.2002
Ort: Osnabrücker Land
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 15.05.2006 12:52
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

out hat geschrieben:
ich kriegte quick-time-plugin nicht installiert. automatisch klappt es nicht und manuell ebenfalls nicht.
y?


keine adminrechte? * Keine Ahnung... *
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
out

Dabei seit: 14.11.2002
Ort: koblenz
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 15.05.2006 13:12
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

doch. ich muss es gleich nochmal ausprobieren, dnans age ich was es sit.
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen [Win] XP - Firefox Pocket startet normalen Firefox
[Mac + Firefox] Firefox verträgt Flash nicht
Stockende Videos
PowerPoint und Videos
Videos auf iPod übertragen?
videos erstellen aber womit?
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: 1, 2  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.