mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Fr 09.12.2016 11:00 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Irfvgrs.exe verursacht 100% CPU Auslastung. vom 13.09.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software -> Irfvgrs.exe verursacht 100% CPU Auslastung.
Seite: 1, 2, 3  Weiter
Autor Nachricht
fuctastic
Threadersteller

Dabei seit: 15.08.2004
Ort: Donauwörth
Alter: 34
Geschlecht: -
Verfasst Mo 13.09.2004 18:40
Titel

Irfvgrs.exe verursacht 100% CPU Auslastung.

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Guten Abend zusammen.

Kennt jemand Irfvgrs.exe?

Diese Exe Datei verursacht, das meine CPU auf 100% läuft und meine Internetverbindung lahm legt, zudem kommt noch,
dass alle Rechner die am Netzwerk hängen davon betroffen sind. Erst wenn ich den Prozess beende geht wieder alles. Diese Problem kommt in verschiedenen Zeitabständen vor. Menno!

Ich habe schon gegoogelt, habe aber nichts gefunden.
Durch Spysweeper habe ich auch nichts herausfinden können.
Antivir findet auch nichts!

Also Betribessystem verwende ich XP Professional
Ins Internet komme ich durch ein Allnet Router.

Falls jemand das Problem kennt, soll er doch bitte schreiben.

Danke schonmal
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Barett

Dabei seit: 24.02.2003
Ort: LK GF
Alter: 33
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mo 13.09.2004 19:13
Titel

Re: Irfvgrs.exe verursacht 100% CPU Auslastung.

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

fuctastic hat geschrieben:
Guten Abend zusammen.

Kennt jemand Irfvgrs.exe?

Diese Exe Datei verursacht, das meine CPU auf 100% läuft und meine Internetverbindung lahm legt, zudem kommt noch,
dass alle Rechner die am Netzwerk hängen davon betroffen sind. Erst wenn ich den Prozess beende geht wieder alles. Diese Problem kommt in verschiedenen Zeitabständen vor. Menno!

Ich habe schon gegoogelt, habe aber nichts gefunden.
Durch Spysweeper habe ich auch nichts herausfinden können.
Antivir findet auch nichts!

Also Betribessystem verwende ich XP Professional
Ins Internet komme ich durch ein Allnet Router.

Falls jemand das Problem kennt, soll er doch bitte schreiben.

Danke schonmal


kaum zu glauben, google find tatsächlich nischt...
okay, der dateiname erinnert mich irgendwie an irfan view - hast du das programm? vielleicht ma deinstallieren und wieder draufpacken. ansonsten hätt ich leider auch keine idee, aber vielleicht hab ich ja recht Lächel
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
Ocee

Dabei seit: 10.07.2002
Ort: -
Alter: 102
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 13.09.2004 19:23
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

klingt nach 'nem feinen wurm.
schonmal mit spybot drüber gegangen?
  View user's profile Private Nachricht senden
fuctastic
Threadersteller

Dabei seit: 15.08.2004
Ort: Donauwörth
Alter: 34
Geschlecht: -
Verfasst Mo 13.09.2004 19:32
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hallo.

kaum zu glauben aber, diesmal war googel keine Hilfe..

Spysweeper habe ich schon drüberlaufen lassen, nichts.
Spybot nicht, ich werde mich mal informieren über das Prog!

Irfanview..jez wo es sagst, stimmt. Das habe ich drauf, ich glaube aber nicht das es an dem Prog liegt, werds aber trotzdem mal löschen !

thx 4 answer Lächel
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Barett

Dabei seit: 24.02.2003
Ort: LK GF
Alter: 33
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mo 13.09.2004 19:33
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

fuctastic hat geschrieben:
hallo.

kaum zu glauben aber, diesmal war googel keine Hilfe..

Spysweeper habe ich schon drüberlaufen lassen, nichts.
Spybot nicht, ich werde mich mal informieren über das Prog!

Irfanview..jez wo es sagst, stimmt. Das habe ich drauf, ich glaube aber nicht das es an dem Prog liegt, werds aber trotzdem mal löschen !

thx 4 answer Lächel



no prob, vielleicht isses das ja.. wenn, dann schieb ich's auf meine weibliche intuition *gg
sach ma bescheid ob's geklappt hat Lächel
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
saucer

Dabei seit: 19.05.2002
Ort: München
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 14.09.2004 08:15
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

kannst die datei mal online-stellen?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
fuctastic
Threadersteller

Dabei seit: 15.08.2004
Ort: Donauwörth
Alter: 34
Geschlecht: -
Verfasst Di 14.09.2004 19:39
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hallo,

Leider tauchte das Problem heute schon wieder auf.
Ich weiss nicht woran es liegt....... *Schnief*


Man sieht bei dem Screenshot, das mein DU Meter auch völlig durchdreht.
Und bei der CPU Auslastung, steht immer 100% nicht 58%




Ich habe mal nach der Datei gesucht, vergebens.......
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
saucer

Dabei seit: 19.05.2002
Ort: München
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 14.09.2004 19:46
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

du hast aber ein i nicht mit einem L verwechselt, oder?
beliebter "trick"..
Sprich: such mal nach Lrfvgrs.exe
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen CPU-Auslastung ständig 100%
CPU speichr 100 % nach dem Hochfahren?! WHAT!?
[Hilfe] bla.exe + hzfjcf.exe
ram auslastung
CPU überhitzt (!?)
Passendes board zur CPU
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: 1, 2, 3  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.