mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: So 11.12.2016 07:23 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: IE-Symbol fehlt! vom 20.12.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software -> IE-Symbol fehlt!
Autor Nachricht
LAr-Bibl
Threadersteller

Dabei seit: 21.07.2005
Ort: Saarbrücken
Alter: 37
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 20.12.2005 09:09
Titel

IE-Symbol fehlt!

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hallo Leute!

Anstelle des blauen "E" wird bei meinem PC ein Symbol à la "PC kennt Dateityp nicht" angezeigt.

Eine Neuinstallation des IE und eine SP2-Installation haben daran nichts geändert!

Der Internet Explorer funktioniert weiterhin einwandfrei...

(Hat es vielleicht damit etwas zu tun, dass unter "HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\" der Eintrag "Explorer" fehlt?)

Gruss
...und im Voraus schon mal vielen Dank für Tips und Tricks!

LAr Bibl
  View user's profile Private Nachricht senden
Sidschei

Dabei seit: 20.06.2003
Ort: Ponyhof
Alter: 108
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 20.12.2005 09:15
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

...schmeiß den IE ganz von der Platte und installier Dir Firefox Grins
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
LAr-Bibl
Threadersteller

Dabei seit: 21.07.2005
Ort: Saarbrücken
Alter: 37
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 20.12.2005 09:30
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

[quote="Sidschei"]...schmeiß den IE ganz von der Platte und installier Dir Firefox :D[/quote]

Gute Idee! Vielleicht tausche ich die beiden mal für kurze Zeit aus.

Doch wenn ich ne Website für IE optimieren soll, kann ich doch nicht den Feuerfuchs verwenden? ;-)

Gruss

LAr Bibl
  View user's profile Private Nachricht senden
shakadi
Griller Killer

Dabei seit: 21.12.2003
Ort: SHA
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 20.12.2005 09:32
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

LAr-Bibl hat geschrieben:
Doch wenn ich ne Website für IE optimieren soll, kann ich doch nicht den Feuerfuchs verwenden? *zwinker*

Wer auf einen Browser optimiert, hat sowieso was nicht verstanden. Aber du hast schon Recht, zum Testen muss man ihn installiert haben...
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen Kontextmenueeintrag NEU fehlt
Scrollbalken in InDesign fehlt
corel draw 11 funktion fehlt in 13?
Colormanagement auf IntelMac fehlt nach Neustart
Ethernet Controller fehlt WinXP
[Firefox / Windows] js3250.dll fehlt
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.