mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: So 04.12.2016 05:11 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: [ICQ] Kontaktliste leer vom 10.09.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software -> [ICQ] Kontaktliste leer
Seite: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Weiter
Autor Nachricht
Barett
Threadersteller

Dabei seit: 24.02.2003
Ort: LK GF
Alter: 33
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Fr 10.09.2004 13:48
Titel

[ICQ] Kontaktliste leer

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Sry, gehört wohl nicht wirklich in ein Mediengestalterforum, aber ich weiß echt nich, was das soll: hab gestern mein icq nicht weiter angehabt, jetzt wollt ich's anmachen und meine kontaktliste is komplett leer... ich habe weder an den einstellungen noch an irgendwas anderem rumgespielt und kanns mir echt nicht erklären...
hat das schonmal jemand gehabt? weiß einer, wie ich ALLE meine leute da wieder reingeprügelt krieg? oder bleibt mir tatsächlich nichts anderes übrig, als die einzeln wieder rauszusuchen?!
Oh, und ich seh grad, meine ignoreliste ist auch leer...

irgendwelche vorschläge?

thx vorweg,

katharina
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Der Schnitter
NaturalBornGriller

Dabei seit: 21.07.2003
Ort: Saarland, Mitte links
Alter: 40
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 10.09.2004 13:55
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Deine kontaktliste sollte eigentlich irgendwo online gespeichert sein. Denn wenn du dich auf einem fremden rechner mit deinen Daten einloggst hast du ja auch alle deine Kontakte da. Mein Vorschlag: Deinstalliere ICQ komplett und spiele es wieder neu drauf. Dann sollten nach der Anmeldung deine Daten wieder da sein.
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
morfkor
Account gelöscht


Ort: -

Verfasst Fr 10.09.2004 13:59
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Der Schnitter hat geschrieben:
Deine kontaktliste sollte eigentlich irgendwo online gespeichert sein. Denn wenn du dich auf einem fremden rechner mit deinen Daten einloggst hast du ja auch alle deine Kontakte da. Mein Vorschlag: Deinstalliere ICQ komplett und spiele es wieder neu drauf. Dann sollten nach der Anmeldung deine Daten wieder da sein.


ja so dürfte es funktionieren, hatte das problem auch mal so gelöst.
 
Barett
Threadersteller

Dabei seit: 24.02.2003
Ort: LK GF
Alter: 33
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Fr 10.09.2004 13:59
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Der Schnitter hat geschrieben:
Deine kontaktliste sollte eigentlich irgendwo online gespeichert sein. Denn wenn du dich auf einem fremden rechner mit deinen Daten einloggst hast du ja auch alle deine Kontakte da. Mein Vorschlag: Deinstalliere ICQ komplett und spiele es wieder neu drauf. Dann sollten nach der Anmeldung deine Daten wieder da sein.


schön wärs gewesen.. hat leider nich geklappt *Schnief* ( und: ja, ich habe KOMPLETT deinstalliert.. )
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Der Schnitter
NaturalBornGriller

Dabei seit: 21.07.2003
Ort: Saarland, Mitte links
Alter: 40
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 10.09.2004 14:02
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Oha.. Also, der fehler liegt NICHT bei dir... Deine Kontakte liegen irgendwo in ner Datenbank. Warte, ich hab ne Idee.. Check PN!

//edit
Im übelsten Fall ist bei denen ein rechner ausgefallen oder ne Platte gechrasht.. Keine AHnung was DANN passiert, hatte sowas noch nie... Dann wirst du neu anfangen müssen..


Zuletzt bearbeitet von Der Schnitter am Fr 10.09.2004 14:04, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
Der Schnitter
NaturalBornGriller

Dabei seit: 21.07.2003
Ort: Saarland, Mitte links
Alter: 40
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 10.09.2004 14:06
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Nope, die Daten sind futsch. Test gescheitert. ich schick dir meine Nummer per PN. *Schnief*
  View user's profile Private Nachricht senden
pepsi

Dabei seit: 18.06.2004
Ort: Berlin
Alter: 32
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Fr 10.09.2004 14:08
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ööh joah also bei mir is irgendwie das selbe problem ... ?!
"Your buddylist (935.....)is currently not available but it has not been lost. Please try again later."

ääääh ja.... Au weia!
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Barett
Threadersteller

Dabei seit: 24.02.2003
Ort: LK GF
Alter: 33
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Fr 10.09.2004 14:09
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

pepsi hat geschrieben:
ööh joah also bei mir is irgendwie das selbe problem ... ?!
"Your buddylist (935.....)is currently not available but it has not been lost. Please try again later."

ääääh ja.... Au weia!


ja, mir sagt er, dass ich durch klicken auf "hinzufügen" neue leute eintragen kann - als hätt ich das nich gewusst.. scheiße das...
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen ICQ Smilies
ICQ auf 2 monitoren
ICQ 5 released
[ICQ] sound ausstellen
[ICQ] Kontakte werden nicht hinzugefügt
SMS per ICQ [lite] ?
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.